Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Alcachofas
Alcachofas al vapor sencillas y deliciosas. Sirva estos con mantequilla derretida para mojar. Necesitará una sartén con un inserto para vapor.
Información Nutricional
50
Kalorit
Carbohidratos 76% (13g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 24% (4g)
5 min
Correr
7 min
Bicicleta
18 min
Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética7g
Azúcares1g
Grasas0g
Saturadas0g
Proteínas4g
Sodio120mg
Potasio470mg
Colesterol0mg
Vitamina A4%
Vitamina C20%
Calcio4%
Hierro10%
Ingredientes
- 2 venta al por major alcachofas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, en rodajas
- sal y pimienta para probar
Receta
-
1Llene la cacerola con suficiente agua para cubrir el fondo. Llevar a ebullición completa a fuego alto. Mientras se calienta el agua, corte y deseche los tallos y las hojas exteriores duras de las alcachofas. Mete tiras de mantequilla y rodajas de ajo en las hojas de alcachofa.
-
2Cuando el agua esté hirviendo, coloque la vaporera en la olla y coloque las alcachofas en la vaporera, con el tallo hacia abajo. Cubra la olla con la tapa y deje que las alcachofas se cocinen al vapor durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén tiernas.