Receta perfecta

Alcachofas

Todas las recetas > Adornar 28 de oct. de 2022 20:30

Alcachofas al vapor sencillas y deliciosas. Sirva estos con mantequilla derretida para mojar. Necesitará una sartén con un inserto para vapor.

Información Nutricional

50

Kalorit
Carbohidratos 76% (13g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 24% (4g)
5 min Correr
7 min Bicicleta
18 min Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética7g
Azúcares1g
Grasas0g
Saturadas0g
Proteínas4g
Sodio120mg
Potasio470mg
Colesterol0mg
Vitamina A4%
Vitamina C20%
Calcio4%
Hierro10%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 venta al por major alcachofas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • sal y pimienta para probar

Receta

  • 1
    Llene la cacerola con suficiente agua para cubrir el fondo. Llevar a ebullición completa a fuego alto. Mientras se calienta el agua, corte y deseche los tallos y las hojas exteriores duras de las alcachofas. Mete tiras de mantequilla y rodajas de ajo en las hojas de alcachofa.
  • 2
    Cuando el agua esté hirviendo, coloque la vaporera en la olla y coloque las alcachofas en la vaporera, con el tallo hacia abajo. Cubra la olla con la tapa y deje que las alcachofas se cocinen al vapor durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias