Receta perfecta
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Arroz aromático al estilo tailandés
Este plato de arroz es rápido y fácil.
Información Nutricional
345
Kalorit
Carbohidratos 90% (78g)
Grasas 2% (0.6g)
Proteínas 8% (7g)
35 min
Correr
52 min
Bicicleta
2.1 h
Limpieza
Carbohidratos78g
Azúcares0.5g
Grasas0.6g
Saturadas0.2g
Proteínas7g
Ingredientes
- 1½ tazas de arroz jazmín
- 1½ tazas de agua
- 1 ½ tazas de leche de coco espesa
- 2 cucharaditas de jengibre picado
- 2 cucharaditas de salsa de soya
- una tallo de limoncillo regordete, solo el bulbo interior blanco y tierno, picado
- 15 hojas de hojas de curry frescas, picadas
- 15 hojas de albahaca tailandesa, picadas
Receta
-
1Enjuague el arroz con agua fría. Combine el arroz, el agua, la leche de coco, el jengibre, la salsa de soya, la hierba de limón y las hojas de curry en una cacerola y revuelva. Llevar a ebullición a temperatura media; reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento sin tapar hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente 10 minutos. Incorpore la albahaca al arroz. Servir inmediatamente.