Receta perfecta

Arroz pilaf con pasas y verduras

Todas las recetas > Adornar 8 de oct. de 2022 21:20

Sorprendentemente fácil y extremadamente sabroso. El polvo de curry no agrega un sabor a curry real, solo un sabor rico y agradable, así que pruébalo incluso si no eres un fanático del curry.

Información Nutricional

210

Kalorit
Carbohidratos 86% (44g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 10% (5g)
21 min Correr
32 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos44g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio370mg
Potasio156mg
Colesterol0mg
Calcio4%
Hierro6%
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Ingredientes

  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tallos de apio, picados
  • ½ cebolla grande , picada
  • cuatro cebollas verdes, partes blancas y verdes separadas y rebanadas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ tazas de arroz blanco crudo
  • ½ taza de pasas doradas

Receta

  • 1
    Ponga a hervir el caldo de pollo en una cacerola a fuego medio-alto; Continúe cocinando a fuego lento mientras prepara los ingredientes restantes.
  • 2
    Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva el apio, la cebolla, las porciones de cebolla verde, el ajo, el curry en polvo y la sal en el aceite caliente hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Transfiera las verduras a un tazón.
  • 3
    Cocine y revuelva el arroz en la misma sartén hasta que esté ligeramente tostado, aproximadamente 3 minutos.
  • 4
    Revuelva el arroz tostado en el caldo de pollo hirviendo. Reduce el calor a medio-bajo; Continúe cocinando a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el caldo se haya absorbido, unos 15 minutos.
  • 5
    Retire el arroz del fuego y agregue las pasas, las cebollas verdes y la mezcla de apio hasta que estén bien mezclados.
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