Receta perfecta
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Arroz pilaf con pasas y verduras
Sorprendentemente fácil y extremadamente sabroso. El polvo de curry no agrega un sabor a curry real, solo un sabor rico y agradable, así que pruébalo incluso si no eres un fanático del curry.
Información Nutricional
210
Kalorit
Carbohidratos 86% (44g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 10% (5g)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos44g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio370mg
Potasio156mg
Colesterol0mg
Calcio4%
Hierro6%
Ingredientes
- 3 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tallos de apio, picados
- ½ cebolla grande , picada
- cuatro cebollas verdes, partes blancas y verdes separadas y rebanadas
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ tazas de arroz blanco crudo
- ½ taza de pasas doradas
Receta
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1Ponga a hervir el caldo de pollo en una cacerola a fuego medio-alto; Continúe cocinando a fuego lento mientras prepara los ingredientes restantes.
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2Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva el apio, la cebolla, las porciones de cebolla verde, el ajo, el curry en polvo y la sal en el aceite caliente hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Transfiera las verduras a un tazón.
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3Cocine y revuelva el arroz en la misma sartén hasta que esté ligeramente tostado, aproximadamente 3 minutos.
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4Revuelva el arroz tostado en el caldo de pollo hirviendo. Reduce el calor a medio-bajo; Continúe cocinando a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el caldo se haya absorbido, unos 15 minutos.
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5Retire el arroz del fuego y agregue las pasas, las cebollas verdes y la mezcla de apio hasta que estén bien mezclados.