Receta perfecta
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Arroz Pilau Instantáneo
Esta es una sabrosa guarnición india que se prepara fácil y rápidamente en Instant Pot®.
Información Nutricional
171
Kalorit
Carbohidratos 74% (30.7g)
Grasas 17% (3.1g)
Proteínas 9% (3.8g)
17 min
Correr
26 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Carbohidratos30.7g
Fibra dietética2.5g
Azúcares1.7g
Grasas3.1g
Saturadas0.4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3.8g
Sodio0.3mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ cucharadita de semillas de comino
- ¼ taza de cebolla roja picada
- ¾ cucharada de garam masala
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ tazas de caldo de verduras
- 1 taza de arroz basmati crudo, enjuagado y escurrido
- ½ taza de guisantes y zanahorias congeladas
- una hoja de laurel
Receta
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1Encienda una olla a presión multifuncional (como Instant Pot®) y seleccione la función Saltear. Caliente el aceite en la olla. Agregue las semillas de comino y revuelva hasta que comiencen a explotar. Agregue la cebolla y cocine hasta que comiencen a ablandarse, aproximadamente 2 minutos. Sazone con garam masala, cúrcuma y sal. Agregue el caldo de verduras, el arroz, los guisantes y las zanahorias congelados y la hoja de laurel; revuelva hasta que esté bien combinado.
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2Cierre y bloquee la tapa. Seleccione alta presión de acuerdo con las instrucciones del fabricante; ajuste el temporizador durante 5 minutos. Espere de 10 a 15 minutos para que se acumule presión.
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3Libere la presión utilizando el método de liberación natural según las instrucciones del fabricante, de 10 a 40 minutos. Libere manualmente cualquier presión restante. Desbloquee y retire la tapa. Retire la hoja de laurel. Pruebe el arroz y ajuste la sazón si es necesario antes de servir.