Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Calabaza asada con hierbas
Esta es una receta de guarnición tan fácil que se puede preparar en un santiamén. La calabaza asada está aromatizada con una variedad de hierbas y especias que puede ajustar según sus preferencias.
Información Nutricional
108
Kalorit
Carbohidratos 90% (23.6g)
Grasas 2% (0.2g)
Proteínas 9% (2.3g)
11 min
Correr
16 min
Bicicleta
39 min
Limpieza
Carbohidratos23.6g
Fibra dietética3.8g
Azúcares7.4g
Grasas0.2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0.1g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2.3g
Sodio41mg
Potasio508mg
Colesterol0mg
Vitamina A438%
Vitamina C37%
Calcio4%
Hierro4%
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro, molidas gruesas
- 2 cucharaditas de orégano seco, desmenuzado
- 1 diente diente de ajo, picado, o más al gusto
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 libra de calabaza fresca en cubos
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
-
2Combine el aceite de oliva, el cilantro, el orégano, el ajo, el hinojo, la sal, la pimienta y la cayena en un tazón. Agregue los trozos de calabaza y mezcle con la mezcla de especias. Capa en un plato para asar.
-
3Hornee en el horno precalentado hasta que estén blandas, unos 30 minutos.