Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Calabaza bellota mantecosa y salada
Una guarnición rápida, sencilla y llena de sabor. Mi hija y yo amamos esta forma de preparar la calabaza.
Información Nutricional
83
Kalorit
Carbohidratos 82% (19.8g)
Grasas 9% (1g)
Proteínas 8% (2g)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
30 min
Limpieza
Carbohidratos19.8g
Fibra dietética6.3g
Azúcares7.4g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas1g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio263mg
Potasio540mg
Colesterol0mg
Vitamina A50%
Vitamina C36%
Calcio4%
Hierro1%
Ingredientes
- 2 calabazas bellota pequeñas , peladas, sin semillas y cortadas en cubos de 1 pulgada
- 6 hojas de salvia frescas, trituradas
- ½ taza de mantequilla, cortada en trozos pequeños
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
-
1Ponga la calabaza en un recipiente apto para microondas; agregar salvia. Pintar la calabaza con trozos de mantequilla; Condimentar con sal y pimienta. Cubra el tazón herméticamente con una envoltura de plástico.
-
2Cocine en el horno de microondas a temperatura alta durante 5 minutos. Revuelva la calabaza para cubrirla con mantequilla derretida mientras verifica que los cubos estén suaves. Vuelva a colocar el plástico y continúe cocinando hasta que esté completamente tierno, de 2 a 4 minutos.