Receta perfecta
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Calabaza Bellota Rellena al Estilo Marroquí
Calabaza bellota rellena al estilo marroquí, untada con mantequilla derretida y azúcar morena, luego rellena con verduras, garbanzos, pasas y cuscús en un delicioso caldo marroquí. Puedes experimentar con diferentes verduras o agregar pollo cortado en cubitos. Siéntase libre de ser creativo con sus cantidades. Por lo general, hago estilo libre y termino con la mezcla de relleno sobrante, que sabe muy bien por sí sola al día siguiente. Para los vegetarianos, sustituya el caldo de pollo por caldo de verduras.
Información Nutricional
502
Kalorit
Carbohidratos 71% (94g)
Grasas 20% (11.7g)
Proteínas 9% (11.2g)
51 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
3 h
Limpieza
Carbohidratos94g
Fibra dietética10.7g
Azúcares15.4g
Grasas11.7g
Saturadas3g
Proteínas11.2g
Sodio825mg
Colesterol10mg
Vitamina A149%
Vitamina C63%
Calcio23%
Hierro53%
Ingredientes
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla, derretida
- 2 calabazas bellota grandes , cortadas por la mitad y sin semillas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 tallos de apio, picados
- 2 zanahorias, picadas
- 1 taza de garbanzos, escurridos
- ½ taza de pasas
- 1 ½ cucharadas de comino molido
- 1 pizca de sal y pimienta al gusto
- 1 lata (14 onzas) de caldo de pollo
- 1 taza de cuscús crudo
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Coloque las mitades de calabaza con el lado cortado hacia abajo en una bandeja para hornear. Hornee hasta que estén tiernos, unos 30 minutos.
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3Disuelva el azúcar en la mantequilla derretida. Cepille la calabaza con la mezcla de mantequilla; mantenga la calabaza caliente mientras prepara el relleno.
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4Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregue el ajo, el apio y las zanahorias; cocina por 5 minutos. Mezcle los garbanzos y las pasas. Sazone con comino, sal y pimienta. Continúe cocinando y revolviendo hasta que las verduras estén tiernas.
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5Vierta el caldo de pollo en la sartén, luego mezcle con el cuscús. Cubra la sartén y apague el fuego. Deje que el cuscús absorba el líquido durante 5 minutos.
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6Rellene las mitades de calabaza con la mezcla de la sartén y sirva.