Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Calabaza Butternut Asada Con Cebollas, Espinacas Y Craisins®
Una deliciosa desviación de la preparación típica de calabaza, esta receta tiene un sabor a nuez con o sin nueces. Bueno como está, pero, por supuesto, cada persona puede ponerle sal y pimienta a su gusto. Las sobras se sirven bien como ensalada fría si no te gustan las espinacas cocidas que resultan del recalentamiento. Las almendras y las nueces se pueden usar además o en lugar de las nueces.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 67% (32g)
Grasas 28% (6g)
Proteínas 4% (2g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos32g
Fibra dietética6g
Azúcares6g
Grasas6g
Saturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio40mg
Vitamina A260%
Vitamina C35%
Calcio6%
Hierro6%
Ingredientes
- una calabaza moscada
- 1 taza de cebolla roja picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 onzas de espinacas frescas, sin tallos y hojas cortadas en trozos pequeños
- ⅓ taza de arándanos rojos secos endulzados (como Craisins®)
- ⅓ taza de nueces picadas (Opcional)
Receta
-
1Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
-
2Rebane la calabaza en forma de cruz en rebanadas de 1 pulgada; pele y limpie cada rebanada, quitando y desechando las semillas y la pulpa fibrosa del centro. Corte rebanadas limpias en cubos de 1 pulgada.
-
3Mezcle los cubos de calabaza, la cebolla y el aceite de oliva en un tazón hasta que estén cubiertos; transferir a la bandeja para hornear preparada.
-
4Ase en el horno precalentado hasta que la calabaza esté tierna y comience a dorarse, de 25 a 30 minutos.
-
5Mezcle la mezcla de calabaza, las espinacas, los arándanos secos y las nueces en un tazón para servir y sirva caliente.