Receta perfecta
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Calabaza de bellota al horno del Chef John
Me gusta cómo sabe esto, pero marcar la calabaza con un cuchillo antes de hornear realmente es una excelente presentación. También permite que el glaseado simple pero delicioso penetre bien y profundamente.
Información Nutricional
194
Kalorit
Carbohidratos 70% (37.1g)
Grasas 26% (6.1g)
Proteínas 4% (2.2g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos37.1g
Fibra dietética3.8g
Azúcares15.4g
Grasas6.1g
Proteínas2.2g
Vitamina A23%
Vitamina C52%
Calcio12%
Hierro20%
Ingredientes
- 2 calabaza bellota, cortada por la mitad a lo largo y sin semillas
- pimienta negra molida al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 pizza de pimienta de cayena
- 2 cucharadas de jugo de naranja fresco
- 1 cucharada de azucar moreno
- sal al gusto
- 2 cucharadas de jarabe de arce
Receta
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1Precaliente un horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Marque la calabaza haciendo cortes profundos de 1/4 de pulgada en la pulpa de la calabaza. Coloque en una fuente para hornear. Pincelar con jugo de naranja y espolvorear con sal.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 30 min.
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4Mientras tanto, cocine a fuego lento la mantequilla, el jarabe de arce, el azúcar moreno, la pimienta negra y la pimienta de cayena en una sartén pequeña a fuego medio hasta que quede suave y el azúcar se haya disuelto, aproximadamente 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
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5Retire la calabaza del horno. Vierta cualquier líquido que pueda haberse acumulado en la calabaza. Cepille el glaseado sobre cada mitad de calabaza. Regrese al horno hasta que estén tiernos, unos 20 minutos más. Coloque cualquier glaseado que se haya acumulado en el fondo de la calabaza sobre los bordes de la calabaza. Sazone con sal adicional, si lo desea.