Receta perfecta
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Cazuela De Brócoli Y Relleno
Esta receta es ideal para vegetarianos o para cualquiera que ame los ricos rellenos sin carne.
Información Nutricional
326
Kalorit
Carbohidratos 31% (26.1g)
Grasas 58% (21.5g)
Proteínas 11% (8.8g)
33 min
Correr
50 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos26.1g
Fibra dietética2.9g
Azúcares4.2g
Grasas21.5g
Saturadas8.8g
Proteínas8.8g
Sodio742mg
Potasio350mg
Colesterol69mg
Vitamina A18%
Vitamina C114%
Calcio17%
Hierro20%
Ingredientes
- 2 libras de floretes de brócoli fresco
- 2 huevos batidos
- una cebolla picada
- 1 lata (10.75 onzas) de crema de campeones condensada
- ½ taza de mayonesa
- 10 onzas de mezcla para relleno de pan seco
- ½ taza de mantequilla, derretida
- 1 taza de queso cheddar rallado
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
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2Cocine el brócoli en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté ligeramente tierno. Fuga.
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3En un tazón grande, combine los huevos, la cebolla, la sopa de champiñones y la mayonesa.
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4Coloque una capa de brócoli en la fuente para hornear preparada. Vierta la salsa de mayonesa sobre el brócoli. Extienda la mezcla para relleno sobre la salsa. Rocíe mantequilla o margarina sobre todo y cubra con queso rallado.
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5Hornee a 350 grados F (175 grados C) durante 30 minutos.