Receta perfecta

Cazuela De Brócoli Y Relleno

Todas las recetas > Adornar 20 de oct. de 2022 9:30

Esta receta es ideal para vegetarianos o para cualquiera que ame los ricos rellenos sin carne.

Información Nutricional

326

Kalorit
Carbohidratos 31% (26.1g)
Grasas 58% (21.5g)
Proteínas 11% (8.8g)
33 min Correr
50 min Bicicleta
2 h Limpieza
Carbohidratos26.1g
Fibra dietética2.9g
Azúcares4.2g
Grasas21.5g
Saturadas8.8g
Proteínas8.8g
Sodio742mg
Potasio350mg
Colesterol69mg
Vitamina A18%
Vitamina C114%
Calcio17%
Hierro20%
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Ingredientes

  • 2 libras de floretes de brócoli fresco
  • 2 huevos batidos
  • una cebolla picada
  • 1 lata (10.75 onzas) de crema de campeones condensada
  • ½ taza de mayonesa
  • 10 onzas de mezcla para relleno de pan seco
  • ½ taza de mantequilla, derretida
  • 1 taza de queso cheddar rallado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
  • 2
    Cocine el brócoli en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté ligeramente tierno. Fuga.
  • 3
    En un tazón grande, combine los huevos, la cebolla, la sopa de champiñones y la mayonesa.
  • 4
    Coloque una capa de brócoli en la fuente para hornear preparada. Vierta la salsa de mayonesa sobre el brócoli. Extienda la mezcla para relleno sobre la salsa. Rocíe mantequilla o margarina sobre todo y cubra con queso rallado.
  • 5
    Hornee a 350 grados F (175 grados C) durante 30 minutos.
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