Receta perfecta

Cazuela de calabaza de verano de mamá

Todas las recetas > Adornar 9 de oct. de 2022 7:30

Esta es una maravillosa cazuela de calabaza mejorada con queso que mi esposo hace de memoria de la receta de su madre.

Información Nutricional

304

Kalorit
Carbohidratos 24% (18.8g)
Grasas 56% (19.5g)
Proteínas 19% (15g)
31 min Correr
46 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos18.8g
Fibra dietética2.9g
Grasas19.5g
Proteínas15g
Sodio711mg
Colesterol111mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ocho calabaza amarilla de verano, en rodajas finas
  • 1 cebolla amarilla pequeña , en rodajas finas
  • una huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de crema agria baja en grasa
  • 1 manga de galletas saladas redondas con mantequilla (como Ritz®), trituradas, cantidad dividida
  • 2 tazas de queso Cheddar fuerte rallado, cantidad dividida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una cacerola de 1 cuarto de galón.
  • 2
    Coloque un inserto de vapor en una cacerola y llénelo con agua justo debajo del fondo de la vaporera. Poner el agua a punto de ebullición. Agregue la calabaza y la cebolla, cubra y cocine al vapor hasta que la calabaza esté tierna y se triture fácilmente con un tenedor, de 10 a 15 minutos.
  • 3
    Batir el huevo y la crema agria en la cacerola preparada; agregue la calabaza, las cebollas, 2/3 de las galletas saladas y 2/3 del queso Cheddar. Revuelva con un tenedor. Cubra la mezcla de calabaza con el queso Cheddar restante y las galletas saladas.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que el queso se derrita y las galletas estén ligeramente doradas, aproximadamente 30 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias