Receta perfecta
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Cazuela de calabaza de verano de mamá
Esta es una maravillosa cazuela de calabaza mejorada con queso que mi esposo hace de memoria de la receta de su madre.
Información Nutricional
304
Kalorit
Carbohidratos 24% (18.8g)
Grasas 56% (19.5g)
Proteínas 19% (15g)
31 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos18.8g
Fibra dietética2.9g
Grasas19.5g
Proteínas15g
Sodio711mg
Colesterol111mg
Ingredientes
- ocho calabaza amarilla de verano, en rodajas finas
- 1 cebolla amarilla pequeña , en rodajas finas
- una huevo, ligeramente batido
- 1 taza de crema agria baja en grasa
- 1 manga de galletas saladas redondas con mantequilla (como Ritz®), trituradas, cantidad dividida
- 2 tazas de queso Cheddar fuerte rallado, cantidad dividida
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una cacerola de 1 cuarto de galón.
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2Coloque un inserto de vapor en una cacerola y llénelo con agua justo debajo del fondo de la vaporera. Poner el agua a punto de ebullición. Agregue la calabaza y la cebolla, cubra y cocine al vapor hasta que la calabaza esté tierna y se triture fácilmente con un tenedor, de 10 a 15 minutos.
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3Batir el huevo y la crema agria en la cacerola preparada; agregue la calabaza, las cebollas, 2/3 de las galletas saladas y 2/3 del queso Cheddar. Revuelva con un tenedor. Cubra la mezcla de calabaza con el queso Cheddar restante y las galletas saladas.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que el queso se derrita y las galletas estén ligeramente doradas, aproximadamente 30 minutos.
- A mi esposo y a mí nos encanta esta cazuela, así que entre los dos podemos terminarla en dos comidas. Sin embargo, en condiciones normales, la cacerola terminada debe alimentar a seis adultos. También nos gusta cocer al vapor la calabaza y las cebollas y luego congelarlas para usarlas cuando termine el verano. Esto reduce el tiempo de preparación entre 45 y 55 minutos, ya que todo lo que tienes que hacer es triturar las galletas y mezclar los ingredientes una vez que la calabaza se haya descongelado.