Receta perfecta
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Cazuela De Espárragos II
Esta es una receta que mi madre siempre hacía en ocasiones especiales: era el único guiso que comía mi padre. Mi esposo nunca había comido espárragos hasta que nos casamos hace 25 años y ahora siempre pide este plato cuando le preguntan qué le gustaría en ocasiones especiales. ¡Es tan fácil y tan delicioso!
Información Nutricional
281
Kalorit
Carbohidratos 0% (35.23g)
Grasas 0% (13.28g)
Proteínas 0% (0)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos35.23g
Fibra dietética2.54g
Grasas13.28g
Sodio531.63mg
Colesterol3.33mg
Ingredientes
- cuatro huevos
- 3 latas (15 onzas) de espárragos, escurridos
- 2 latas (10.75 onzas) de crema de champiñones condensada
- 2 tazas de galletas saladas redondas mantecosas trituradas
- 4 onzas de queso Cheddar rallado
Receta
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1Coloque los huevos en una cacerola y cubra con agua fría. Lleve el agua a ebullición e inmediatamente retírela del fuego. Cubra y deje reposar los huevos en agua caliente durante 10 a 12 minutos. Retire del agua caliente, enfríe y pele y rebane.
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2Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una cacerola de 2 cuartos.
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3En el plato preparado coloque 1 1/2 latas de espárragos, 1 lata de sopa de champiñones, 2 huevos y 1 taza de galletas trituradas. Repita las capas con los ingredientes restantes.
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4Tape y hornee en horno precalentado durante 25 minutos. Retire la tapa y cubra con queso rallado. Cubra y hornee por 5 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.