Receta perfecta

Checa

Todas las recetas > Adornar 31 de oct. de 2022 11:30

Esta receta originalmente estaba destinada a ser una salsa para pasta. Estaba tratando de replicar una receta de un restaurante local. Es tan bueno en rebanadas de pan italiano.

Información Nutricional

384

Kalorit
Carbohidratos 57% (55.2g)
Grasas 34% (14.35g)
Proteínas 9% (8.6g)
39 min Correr
58 min Bicicleta
2.3 h Limpieza
Carbohidratos55.2g
Azúcares55.2g
Grasas14.35g
Proteínas8.6g
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado, o más al gusto
  • ½ taza de albahaca fresca picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 5 tomates, sin semillas y cortados en cubitos
  • sal al gusto

Receta

  • 1
    Mezcle los tomates, la albahaca, el aceite de oliva y el ajo en un tazón grande no reactivo; sazonar con sal.
  • 2
    Cubra el tazón con una envoltura de plástico y deje reposar la mezcla a temperatura ambiente hasta que los sabores se mezclen, de 2 a 10 horas.
  • 3
    Revuelva el queso parmesano en la mezcla de tomate justo antes de servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias