Receta perfecta
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Checa
Esta receta originalmente estaba destinada a ser una salsa para pasta. Estaba tratando de replicar una receta de un restaurante local. Es tan bueno en rebanadas de pan italiano.
Información Nutricional
384
Kalorit
Carbohidratos 57% (55.2g)
Grasas 34% (14.35g)
Proteínas 9% (8.6g)
39 min
Correr
58 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos55.2g
Azúcares55.2g
Grasas14.35g
Proteínas8.6g
Ingredientes
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado, o más al gusto
- ½ taza de albahaca fresca picada
- 4 dientes de ajo, picados
- 5 tomates, sin semillas y cortados en cubitos
- sal al gusto
Receta
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1Mezcle los tomates, la albahaca, el aceite de oliva y el ajo en un tazón grande no reactivo; sazonar con sal.
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2Cubra el tazón con una envoltura de plástico y deje reposar la mezcla a temperatura ambiente hasta que los sabores se mezclen, de 2 a 10 horas.
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3Revuelva el queso parmesano en la mezcla de tomate justo antes de servir.