Receta perfecta
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Col irlandesa frita con tocino
Repollo frito en grasa de tocino con tocino.
Información Nutricional
356
Kalorit
Carbohidratos 9% (7.7g)
Grasas 82% (32.6g)
Proteínas 10% (8.7g)
36 min
Correr
54 min
Bicicleta
2.1 h
Limpieza
Carbohidratos7.7g
Fibra dietética3g
Azúcares4.38g
Grasas32.6g
Saturadas10.76g
Polinsaturadas4.73g
Monoinsaturadas14.03g
Proteínas8.7g
Sodio399.45mg
Potasio316.3mg
Colesterol47.11mg
Vitamina A1.5%
Vitamina C72.66%
Calcio50.6%
Hierro0.82%
Ingredientes
- 1 paquete (12 onzas) de tocino
- ¼ taza de grasa de tocino
- 1 repollo pequeño , sin corazón y finalmente picado
- pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Cocine el tocino en una sartén profunda a fuego medio hasta que esté crujiente, de 5 a 7 minutos. Retire el tocino de la sartén y escúrralo en un plato forrado con toallas de papel. Reserve 1/4 taza de jugos en la sartén.
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2Cocine y revuelva el repollo en la grasa de tocino caliente a fuego medio hasta que el repollo se marchite, de 5 a 7 minutos.
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3Desmenuce el tocino sobre el repollo. Revuelva y cocine a fuego lento hasta que el tocino se caliente, de 2 a 3 minutos. Sazone con pimienta negra.