Receta perfecta

Coles de Bruselas asadas Instant Pot®

Todas las recetas > Adornar 21 de oct. de 2022 15:00

Prueba estas coles de Bruselas asadas crujientes hechas en solo 5 minutos en tu Instant Pot®; son una guarnición baja en carbohidratos rápida y fácil que es apta para familias.

Información Nutricional

55

Kalorit
Carbohidratos 0% (10g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (4g)
5 min Correr
8 min Bicicleta
20 min Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética3g
Azúcares2g
Proteínas4g
Sodio297mg
Potasio443mg
Vitamina A15.1%
Vitamina C103.9%
Calcio4.7%
Hierro8.6%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una cebolla picada
  • 1 libra de coles de bruselas enteras
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ taza de caldo de verduras

Receta

  • 1
    Encienda una olla a presión multifuncional (como Instant Pot®) y seleccione la función Saltear. Caliente el aceite de oliva y cocine la cebolla hasta que esté transparente, aproximadamente 2 minutos. Agregue las coles de Bruselas y cocine por 1 minuto más. Espolvorear con sal y pimienta; vierta el caldo de verduras sobre las coles de Bruselas. Cierre y bloquee la tapa. Seleccione alta presión de acuerdo con las instrucciones del fabricante; ajuste el temporizador durante 3 minutos. Espere de 10 a 15 minutos para que se acumule presión.
  • 2
    Libere la presión con cuidado utilizando el método de liberación rápida de acuerdo con las instrucciones del fabricante, aproximadamente 5 minutos. Desbloquee y retire la tapa.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias