Receta perfecta

Coliflor Frita Al Aire Con Almendras Y Parmesano

Todas las recetas > Adornar 28 de oct. de 2022 6:30

Esta guarnición de coliflor con ajo obtiene una capa deliciosamente crujiente de almendras, queso parmesano y tomillo mientras se cocina en la freidora.

Información Nutricional

83

Kalorit
Carbohidratos 25% (5g)
Grasas 56% (5g)
Proteínas 20% (4g)
8 min Correr
12 min Bicicleta
30 min Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética2g
Azúcares2g
Grasas5g
Saturadas1g
Proteínas4g
Sodio713mg
Potasio319mg
Colesterol4mg
Vitamina C52%
Calcio98%
Hierro0.5%
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Ingredientes

  • 3 tazas de floretes de coliflor
  • 3 cucharaditas de aceite vegetal, divididas
  • 1 diente de ajo picado
  • ⅓ taza de queso parmesano finamente rallado
  • ¼ taza de almendras picadas
  • ¼ taza de migas de pan panko
  • ½ cucharadita de tomillo seco triturado

Receta

  • 1
    Coloca los floretes de coliflor, 2 cucharaditas de aceite y el ajo en un tazón mediano; revuelva para cubrir. Coloque en una sola capa en una canasta de freidora.
  • 2
    Cocine en la freidora de aire a 360 grados F (180 grados C), durante 10 minutos, agitando la canasta a la mitad.
  • 3
    Regrese la coliflor al tazón y mezcle con 1 cucharadita de aceite restante. Agrega el queso parmesano, las almendras, el pan rallado y el tomillo; revuelva para cubrir. Regrese la mezcla de coliflor a la canasta de la freidora y cocine hasta que la mezcla esté crujiente y dorada, aproximadamente 5 minutos más.
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