Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Coliflor Frita Al Aire Con Almendras Y Parmesano
Esta guarnición de coliflor con ajo obtiene una capa deliciosamente crujiente de almendras, queso parmesano y tomillo mientras se cocina en la freidora.
Información Nutricional
83
Kalorit
Carbohidratos 25% (5g)
Grasas 56% (5g)
Proteínas 20% (4g)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
30 min
Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética2g
Azúcares2g
Grasas5g
Saturadas1g
Proteínas4g
Sodio713mg
Potasio319mg
Colesterol4mg
Vitamina C52%
Calcio98%
Hierro0.5%
Ingredientes
- 3 tazas de floretes de coliflor
- 3 cucharaditas de aceite vegetal, divididas
- 1 diente de ajo picado
- ⅓ taza de queso parmesano finamente rallado
- ¼ taza de almendras picadas
- ¼ taza de migas de pan panko
- ½ cucharadita de tomillo seco triturado
Receta
-
1Coloca los floretes de coliflor, 2 cucharaditas de aceite y el ajo en un tazón mediano; revuelva para cubrir. Coloque en una sola capa en una canasta de freidora.
-
2Cocine en la freidora de aire a 360 grados F (180 grados C), durante 10 minutos, agitando la canasta a la mitad.
-
3Regrese la coliflor al tazón y mezcle con 1 cucharadita de aceite restante. Agrega el queso parmesano, las almendras, el pan rallado y el tomillo; revuelva para cubrir. Regrese la mezcla de coliflor a la canasta de la freidora y cocine hasta que la mezcla esté crujiente y dorada, aproximadamente 5 minutos más.