Receta perfecta

Crutones De Brioche

Todas las recetas > Adornar 19 de oct. de 2022 7:30

Una forma excelente y económica de hacer un crouton de brioche agradable y mantecoso.

Información Nutricional

30

Kalorit
Carbohidratos 61% (5g)
Grasas 27% (1g)
Proteínas 12% (1g)
3 min Correr
4 min Bicicleta
11 min Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro2%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 (1 libra) pan brioche, cortado en trozos
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de albahaca seca, o al gusto
  • 1 cucharadita de ajo granulado, o más al gusto
  • 3 tazas de mantequilla de ajo, derretida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  • 2
    Coloque los trozos de brioche en un tazón grande para mezclar. Agrega el queso parmesano, la albahaca y el ajo; vierta la mantequilla. Mezclar con una espátula de goma, con cuidado de no romper el pan. Extender sobre la bandeja para hornear preparada.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, aproximadamente 10 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias