Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Crutones De Brioche
Una forma excelente y económica de hacer un crouton de brioche agradable y mantecoso.
Información Nutricional
30
Kalorit
Carbohidratos 61% (5g)
Grasas 27% (1g)
Proteínas 12% (1g)
3 min
Correr
4 min
Bicicleta
11 min
Limpieza
Carbohidratos5g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro2%
Ingredientes
- 1 (1 libra) pan brioche, cortado en trozos
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharaditas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cucharadita de ajo granulado, o más al gusto
- 3 tazas de mantequilla de ajo, derretida
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
-
2Coloque los trozos de brioche en un tazón grande para mezclar. Agrega el queso parmesano, la albahaca y el ajo; vierta la mantequilla. Mezclar con una espátula de goma, con cuidado de no romper el pan. Extender sobre la bandeja para hornear preparada.
-
3Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, aproximadamente 10 minutos.
- Esta es realmente una receta basada en su gusto... algunos de ustedes pueden usar margarina en lugar de mantequilla, algunos pueden usar un sustituto de mantequilla. De cualquier manera, el sabor depende de ti. Si sirve pollo, reemplace el queso parmesano con tomillo.