Receta perfecta

Cuscús israelí al curry

Todas las recetas > Adornar 24 de oct. de 2022 7:00

Esta es una excelente manera de servir la proteína de su plato principal delicioso. El cuscús perlado israelí de gran tamaño es perfecto para absorber la salsa y tiene suficiente sabor para realzar cualquier proteína. Sirva debajo de pescado, pollo, carne de res o proteínas vegetarianas.

Información Nutricional

213

Kalorit
Carbohidratos 80% (41.66g)
Grasas 5% (1.26g)
Proteínas 15% (7.83g)
21 min Correr
32 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos41.66g
Fibra dietética2.43g
Azúcares0.76g
Grasas1.26g
Saturadas0.24g
Polinsaturadas0.44g
Monoinsaturadas0.18g
Trans0g
Proteínas7.83g
Sodio1.35mg
Potasio59.4mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0.95%
Hierro9.6%
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 2 cubos de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de polvo de curry amarillo
  • ½ cucharadita de orégano
  • 2 tazas de cuscús perla (israelí)
  • 2½ tazas de agua

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregue la cebolla, los cubitos de caldo, el curry en polvo y el orégano. Cocine, rompiendo los cubos de caldo, hasta que la cebolla esté blanda, unos 5 minutos. Agregue el cuscús y mezcle bien.
  • 2
    Añadir agua a la cacerola y llevar a ebullición. Cubra y reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que el cuscús esté suave, de 8 a 10 minutos.
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