Receta perfecta
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Cuscús israelí al curry
Esta es una excelente manera de servir la proteína de su plato principal delicioso. El cuscús perlado israelí de gran tamaño es perfecto para absorber la salsa y tiene suficiente sabor para realzar cualquier proteína. Sirva debajo de pescado, pollo, carne de res o proteínas vegetarianas.
Información Nutricional
213
Kalorit
Carbohidratos 80% (41.66g)
Grasas 5% (1.26g)
Proteínas 15% (7.83g)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos41.66g
Fibra dietética2.43g
Azúcares0.76g
Grasas1.26g
Saturadas0.24g
Polinsaturadas0.44g
Monoinsaturadas0.18g
Trans0g
Proteínas7.83g
Sodio1.35mg
Potasio59.4mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0.95%
Hierro9.6%
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ taza de cebolla picada
- 2 cubos de caldo de verduras
- 1 cucharadita de polvo de curry amarillo
- ½ cucharadita de orégano
- 2 tazas de cuscús perla (israelí)
- 2½ tazas de agua
Receta
-
1Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregue la cebolla, los cubitos de caldo, el curry en polvo y el orégano. Cocine, rompiendo los cubos de caldo, hasta que la cebolla esté blanda, unos 5 minutos. Agregue el cuscús y mezcle bien.
-
2Añadir agua a la cacerola y llevar a ebullición. Cubra y reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que el cuscús esté suave, de 8 a 10 minutos.
- Siéntase libre de usar caldo de res o pollo si lo prefiere.