Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Espárragos a la Plancha con Queso de Cabra
Una receta deliciosa, fácil e increíble de espárragos asados al horno terminados con queso de cabra desmenuzado.
Información Nutricional
242
Kalorit
Carbohidratos 59% (35.5g)
Grasas 28% (7.5g)
Proteínas 13% (8g)
24 min
Correr
37 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos35.5g
Fibra dietética3g
Grasas7.5g
Proteínas8g
Ingredientes
- 1 libra de espárragos frescos, cortados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de albahaca seca
- sal y pimienta negra recién molida al gusto
- 5 onzas de queso de cabra desmenuzado
Receta
-
1Coloque una rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor y precaliente el asador del horno.
-
2Combine los espárragos, el aceite de oliva, la albahaca, la sal y la pimienta en una bandeja para hornear y mezcle bien.
-
3Ase en el horno precalentado hasta que los espárragos estén bien cocidos y se puedan perforar fácilmente con un cuchillo, aproximadamente 10 minutos. Retire del horno y espolvoree con queso de cabra.
- Puedes usar cualquier hierba seca que te guste en lugar de la albahaca.
- El tiempo de cocción depende del grosor de los tallos de los espárragos.