Receta perfecta
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Fetuccini de pollo casero
¡Esta receta de pollo fettuccine Alfredo es realmente única ya que no usa un agente espesante y es muy versátil!
Información Nutricional
571
Kalorit
Carbohidratos 45% (64.4g)
Grasas 40% (25.7g)
Proteínas 15% (22.2g)
58 min
Correr
1.4 h
Bicicleta
3.5 h
Limpieza
Carbohidratos64.4g
Fibra dietética3.2g
Azúcares4.7g
Grasas25.7g
Saturadas9.7g
Proteínas22.2g
Sodio597mg
Potasio456mg
Colesterol157mg
Vitamina A16%
Vitamina C8%
Calcio8%
Hierro33%
Ingredientes
- 8 onzas de pasta fetuccini
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos
- 8 onzas de champiñones, en rodajas
- 1 cucharadita de sal de ajo
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 ½ tazas de crema espesa
- ¼ taza de queso parmesano rallado
Receta
-
1Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue fettuccine y cocine de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; fuga.
-
2Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén grande y dore el pollo y los champiñones hasta que el pollo esté bien cocido. Sazone con sal de ajo y pimienta. Agregue la crema batida y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Agregue queso parmesano cuando tenga la consistencia deseada. Sirva sobre fideos.
- También puede hacer esto como fettuccine Alfredo de mariscos: simplemente sustituya las pechugas de pollo por 1 paquete de carne de cangrejo de imitación y 1 bolsa pequeña de camarones cocidos congelados para ensalada.