Receta perfecta
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Frijoles I
Un amigo me pasó esta receta. Es un poco más de trabajo, pero vale la pena por el auténtico sabor de los frijoles refritos. Para prepararlos con anticipación, los frijoles se pueden cubrir y refrigerar durante 1 o 2 días.
Información Nutricional
143
Kalorit
Carbohidratos 63% (20.3g)
Grasas 13% (1.9g)
Proteínas 24% (7.8g)
14 min
Correr
21 min
Bicicleta
52 min
Limpieza
Carbohidratos20.3g
Fibra dietética7.1g
Azúcares5.5g
Grasas1.9g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas7.8g
Sodio0.9mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 libra de frijoles pintos secos
- 2 trocitos de cebolla
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimienta
- ¾ taza de mantequilla
- 1 taza de queso cheddar rallado
Receta
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1Remoje los frijoles pintos durante la noche en 1 litro de agua.
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2Coloque los frijoles en una cacerola grande y agregue agua hasta cubrir. Agregue las cebollas, el ajo, la sal y la pimienta. Lleve a ebullición, luego cocine a fuego medio-bajo hasta que los frijoles estén tiernos, alrededor de 1 a 2 horas. Agregue agua adicional a la sartén según sea necesario para evitar que se queme.
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3Triture los frijoles con un machacador de papas y mezcle con la mantequilla. Continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla se espese y la mantequilla se absorba. Condimentos al gusto.
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4Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Extienda la mezcla de frijoles en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas y espolvoree queso rallado por encima. Hornee por 15 minutos, o hasta que el queso se derrita.