Receta perfecta
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Frote de pechuga de Robert
Una receta básica para frotar la pechuga que deja una costra ácida y sabrosa en la pechuga cuando la cocinas. Ha sido un gran éxito con mi familia y amigos. Este aliño cubre una pechuga de 7 libras.
Información Nutricional
0
Kalorit
Carbohidratos 100% (0.5g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
0 min
Correr
0 min
Bicicleta
0 min
Limpieza
Carbohidratos0.5g
Fibra dietética0g
Azúcares0.5g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio50mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ¼ taza de azúcar moreno
- ¼ taza de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pimienta de cayena
- 3 cucharadas de sal kosher
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ajedrea seca
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
Receta
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1Mezcle el azúcar moreno, el pimentón, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la ajedrea y la pimienta de cayena en un tazón. Almacene en un recipiente hermético o manténgalo en el congelador en una bolsa de plástico con cierre.
- Coloque la pechuga en una olla con caldo de res, 1 cebolla picada, 1/2 pimiento rojo, amarillo, naranja y verde picados, 2 manzanas en rodajas y un poco de tomillo durante la noche; seque la pechuga y cúbrala con este aliño antes de cocinarla para obtener resultados realmente sabrosos.