Receta perfecta

Frote de pechuga de Robert

Todas las recetas > Adornar 8 de may. de 2024 20:52

Una receta básica para frotar la pechuga que deja una costra ácida y sabrosa en la pechuga cuando la cocinas. Ha sido un gran éxito con mi familia y amigos. Este aliño cubre una pechuga de 7 libras.

Información Nutricional

0

Kalorit
Carbohidratos 100% (0.5g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
0 min Correr
0 min Bicicleta
0 min Limpieza
Carbohidratos0.5g
Fibra dietética0g
Azúcares0.5g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio50mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¼ taza de azúcar moreno
  • ¼ taza de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de pimienta de cayena
  • 3 cucharadas de sal kosher
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ajedrea seca
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco

Receta

  • 1
    Mezcle el azúcar moreno, el pimentón, la sal, la pimienta, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la ajedrea y la pimienta de cayena en un tazón. Almacene en un recipiente hermético o manténgalo en el congelador en una bolsa de plástico con cierre.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias