Receta perfecta

Gelatina de Chile Malbec Inferno

Todas las recetas > Adornar 2 de nov. de 2022 0:00

Como adicto a la salsa picante y después de AÑOS de experimentar, finalmente encontré el equilibrio perfecto entre chamuscado y delicioso. Esta gelatina debe verterse sobre un bloque de queso crema y servirse con tu galleta favorita. Necesitará un procesador de alimentos o una licuadora para picar todos estos pimientos antes de medirlos en la licuadora. También se recomienda encarecidamente el uso de guantes para proteger las manos. Sustituya el jugo de mora o arándano por granada si lo desea.

Información Nutricional

170

Kalorit
Carbohidratos 50% (22g)
Grasas 46% (9g)
Proteínas 5% (2g)
17 min Correr
26 min Bicicleta
1 h Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética2g
Azúcares0g
Grasas9g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio150mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 4 tazas de azúcar blanca, o más al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 paquete (1.75 onzas) de pectina de fruta en polvo
  • 2 cucharadas de pectina de fruta en polvo
  • ½ taza de jugo de granada
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 tazas de chile habanero picado
  • 1 taza de vino tinto Malbec
  • 2 tazas de pimiento rojo picante picado

Receta

  • 1
    Coloque el pimiento rojo y el vino Malbec en una licuadora, con guantes; mezclar hasta que esté suave. Transferir a una olla grande. Licúa el chile habanero, el jugo de granada y el jugo de limón en la licuadora hasta que quede suave; agregar a la olla. Revuelva toda la pectina y la mantequilla en la mezcla de pimienta. Llevar a ebullición; agregue el azúcar. Revuelva continuamente hasta que el azúcar se disuelva, 2 minutos. Retire del fuego, revuelva durante 5 minutos y retire la espuma de la parte superior.
  • 2
    Esterilice los frascos y las tapas en agua hirviendo durante al menos 5 minutos. Empaque la mermelada en los frascos calientes y esterilizados, llenando los frascos hasta 1/4 de pulgada de la parte superior. Pase un cuchillo o una espátula delgada por el interior de los frascos después de que se hayan llenado para eliminar las burbujas de aire. Limpie los bordes de los frascos con una toalla de papel húmeda para eliminar cualquier residuo de comida. Cubra con tapas y atornille los anillos.
  • 3
    Coloque una rejilla en el fondo de una olla grande y llénela hasta la mitad con agua. Llevar a ebullición y sumergir los frascos en agua hirviendo usando un soporte. Deje un espacio de 2 pulgadas entre los frascos. Vierta más agua hirviendo si es necesario para llevar el nivel del agua por lo menos 1 pulgada por encima de la parte superior de los frascos. Lleve el agua a ebullición, cubra la olla y procese durante 15 minutos.
  • 4
    Retire los frascos de la olla y colóquelos sobre una superficie cubierta con un paño o de madera, separados por varias pulgadas, hasta que se enfríen. Una vez que se enfríe, presione la parte superior de cada tapa con un dedo, asegurándose de que el sello esté apretado (la tapa no se mueve hacia arriba o hacia abajo). Almacenar en un área fresca y oscura.
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