Receta perfecta
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Gobi Aloo (coliflor al estilo indio con papas)
¡Este es un plato indio básico que es muy sabroso! ¡Ajusta las especias a tus preferencias! Para hacerlo aún mejor, podría agregar un poco de tomates guisados.
Información Nutricional
304
Kalorit
Carbohidratos 65% (52g)
Grasas 20% (7g)
Proteínas 15% (12g)
31 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos52g
Fibra dietética13g
Azúcares11g
Grasas7g
Saturadas1g
Proteínas12g
Sodio122mg
Vitamina A1125%
Vitamina C183.8%
Hierro9.1%
Ingredientes
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 papas medianas, peladas y en cubos
- ½ cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de pasta de jengiber
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- 1 libra de coliflor
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de pimenton
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharada de aceite vegetal
- sal al gusto
- 1 cucharadita de ajo picado
Receta
-
1Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agregue las semillas de comino, el ajo y la pasta de jengibre. Cocine aproximadamente 1 minuto hasta que el ajo esté ligeramente dorado. Agrega las papas. Sazone con cúrcuma, pimentón, comino, garam masala y sal. Tape y continúe cocinando de 5 a 7 minutos revolviendo ocasionalmente.
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2Mezcla la coliflor y el cilantro en la cacerola. Reduce el fuego a bajo y la cubierta. Revolviendo ocasionalmente, continúe cocinando durante 10 minutos o hasta que las papas y la coliflor estén tiernas.