Receta perfecta
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Guisado de Patatas Dulces
Esta cazuela de boniatos hecha con boniatos enlatados es un complemento encantador para su festín navideño. La cubierta de nueces crujientes es un buen cambio de los malvaviscos tostados y las batatas enlatadas le ahorran un tiempo valioso en la cocina, lo que le permite concentrarse en otras partes de la comida.
Información Nutricional
285
Kalorit
Carbohidratos 53% (35g)
Grasas 21% (6g)
Proteínas 26% (17g)
29 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos35g
Fibra dietética5g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas2g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas2g
Trans0g
Proteínas17g
Sodio519mg
Potasio866mg
Colesterol50mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ⅓ taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ⅓ taza de mantequilla sin sal, derretida
- ¾ taza de azúcar morena envasada, o más al gusto
- 1 taza de nueces picadas
- 2 huevos grandes
- ⅓ taza de leche
- ⅓ taza de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- ¾ taza de blanca, o más al gusto
- 1 lata (40 onzas) de batatas cortadas, sin escurrir
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Unte con mantequilla una fuente para hornear de 2 cuartos.
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2Prepare papas: Coloque las batatas enlatadas y su líquido en una cacerola mediana y hierva. Retirar del fuego y escurrir.
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3Transfiera las papas a un tazón mediano y triture con un tenedor o un machacador de papas. Agrega el azúcar blanco, la mantequilla, la leche, los huevos y la vainilla; mezcle hasta que esté bien combinado. Extienda uniformemente en la fuente para hornear preparada.
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4Prepare la cobertura: mezcle las nueces, el azúcar moreno, la harina y la mantequilla derretida en un recipiente aparte hasta que se combinen y se desmoronen. Espolvorea sobre la mezcla de camote.
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5Hornee la cazuela en el horno precalentado hasta que la cobertura esté dorada, aproximadamente 35 minutos.