Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Horneado de capas de queso y brócoli
Esta es una receta que hemos disfrutado en mi familia durante varios años. Se ha convertido en un elemento básico de vacaciones y es muy fácil de hacer. De hecho, sabe mejor al día siguiente o simplemente frío del refrigerador.
Información Nutricional
84
Kalorit
Carbohidratos 49% (9g)
Grasas 36% (2.9g)
Proteínas 15% (2.7g)
8 min
Correr
12 min
Bicicleta
30 min
Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética5.6g
Azúcares2.7g
Grasas2.9g
Saturadas1g
Proteínas2.7g
Sodio200mg
Ingredientes
- 2 paquetes (16 onzas) de brócoli picado congelado
- 2 latas (11 onzas) de crema condensada de sopa de queso Cheddar
- 2 latas (10.75 onzas) de crema condensada de sopa de pollo
- 2 tazas de picatostes sazonados
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cocine el brócoli en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno.
-
2Mezcle las sopas de queso y pollo en un tazón grande. Agrega 2 tazas de picatostes; mezclar bien Escurrir el brócoli.
-
3En un molde para hornear de 15x10x2 pulgadas, coloque la mitad del brócoli cocido en una capa. Vierta la mitad de la mezcla de sopa sobre el brócoli. Termine con una segunda capa de brócoli y cubra las verduras con la mezcla de sopa restante. Cubra con papel de aluminio.
-
4Hornee por 30 minutos o hasta que burbujee.