Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Jarabe de miel
Este es un gran jarabe para verter sobre pan de jengibre, pero es maravilloso en casi cualquier cosa. Para obtener el mejor sabor, haz agujeros en el pastel con un tenedor antes de verter el almíbar.
Información Nutricional
210
Kalorit
Carbohidratos 100% (52g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos52g
Fibra dietética0g
Azúcares32g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ¼ taza de jugo de limón fresco
- 1 ½ tazas de miel
- ½ cucharadita de ralladura de limón
- ½ taza de agua
Receta
-
1En una cacerola pequeña, combine la miel, el agua, el jugo de limón y la ralladura de limón. Cocine a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que hierva. Continúe hirviendo hasta que la mezcla se reduzca a una cuarta parte. Vierta el jarabe tibio sobre el pastel y déjelo reposar unos minutos antes de servir.