Receta perfecta

Jarabe de miel

Todas las recetas > Adornar 9 de may. de 2024 0:13

Este es un gran jarabe para verter sobre pan de jengibre, pero es maravilloso en casi cualquier cosa. Para obtener el mejor sabor, haz agujeros en el pastel con un tenedor antes de verter el almíbar.

Información Nutricional

210

Kalorit
Carbohidratos 100% (52g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
21 min Correr
32 min Bicicleta
1.2 h Limpieza
Carbohidratos52g
Fibra dietética0g
Azúcares32g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón fresco
  • 1 ½ tazas de miel
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • ½ taza de agua

Receta

  • 1
    En una cacerola pequeña, combine la miel, el agua, el jugo de limón y la ralladura de limón. Cocine a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que hierva. Continúe hirviendo hasta que la mezcla se reduzca a una cuarta parte. Vierta el jarabe tibio sobre el pastel y déjelo reposar unos minutos antes de servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias