Receta perfecta
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Judías Verdes a la Sidra
Preparé esto para la cena de Acción de Gracias en lugar de la tradicional pero pesada cazuela de judías verdes. Tiene un sabor delicioso, ligeramente dulce.
Información Nutricional
31
Kalorit
Carbohidratos 64% (3.8g)
Grasas 8% (0.2g)
Proteínas 29% (1.7g)
3 min
Correr
4 min
Bicicleta
11 min
Limpieza
Carbohidratos3.8g
Fibra dietética3.5g
Azúcares0.9g
Grasas0.2g
Saturadas0.1g
Proteínas1.7g
Sodio10mg
Vitamina C20%
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de judías verdes congeladas
- ½ taza de sidra de manzana
- ½ cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de trocitos de tocino real
- ½ taza de cebolla picada
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Combine las judías verdes y la sidra en un recipiente apto para microondas; cubra con una envoltura de plástico. Cocine en el microondas a temperatura alta durante 5 minutos; revuelva los frijoles. Regrese al horno y cocine hasta que estén tiernos, 5 minutos más. Retire los frijoles con una cuchara ranurada y transfiéralos a un tazón para servir; reserva de sidra.
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2Caliente el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio; cocine y revuelva los trozos de tocino y la cebolla en el aceite caliente hasta que la cebolla esté tierna, de 5 a 10 minutos. Vierta la sidra de las judías verdes en la sartén; cocine a fuego lento hasta que el líquido se reduzca, 5 minutos.
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3Vierta la mezcla de tocino sobre las judías verdes. Sazone con sal y pimienta negro.