Receta perfecta

Kimchi tradicional

Todas las recetas > Adornar 27 de oct. de 2022 21:30

Si te encanta la auténtica cocina coreana, querrás intentar crear tu propio kimchi; no es tan complicado ni consume tanto tiempo como crees. El kimchi es un plato fermentado, cuanto más envejece mejor sabe, al igual que el azúcar. Use un caqui en lugar de la manzana, si lo prefiere. Si desea servirlo al día siguiente, no lo refrigere.

Información Nutricional

23

Kalorit
Carbohidratos 50% (4g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 50% (4g)
2 min Correr
3 min Bicicleta
8 min Limpieza
Carbohidratos4g
Fibra dietética2g
Azúcares2g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 cabeza de repollo napa, rallado y enjuagado
  • 1 rubano pequeño, en cubos
  • sal gruesa al gusto
  • 6 dientes de ajo, pelado
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 1 pieza (1 pulgada) de jengiber fresco
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • ¼ taza de agua, o según sea necesario
  • una caqui maduro picado
  • una pepino, picado
  • 3 cebollas verdes medianas , picadas
  • 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo, o al gusto

Receta

  • 1
    Coloque el repollo y el rábano en un colador grande. Espolvorea generosamente con sal y mezcla para combinar. Ponga a un lado durante 1 hora. Agregue sal adicional, mezcle y reserve 1 hora más. Enjuague el repollo y déjelo escurrir.
  • 2
    Mientras tanto, combine el ajo, la cebolla, el jengibre y el vinagre de arroz en una licuadora. Agregue agua y mezcle la mezcla aromática a alta potencia.
  • 3
    Transfiera el repollo escurrido a un tazón grande y agregue la mezcla aromática. Agregue el caqui, el pepino, las cebollas verdes y las hojuelas de pimiento rojo y mezcle bien.
  • 4
    Transfiera el kimchi a recipientes herméticos y refrigere por 3 días.
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