Receta perfecta
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Papas Envueltas En Tocino Con Salsa De Miel Y Cebolletas
Hice esto como guarnición con chuletas de cerdo con manzana y espinacas recién cocidas para mí y mi novio... ¡A ambos nos encantó!
Información Nutricional
583
Kalorit
Carbohidratos 16% (24g)
Grasas 65% (42g)
Proteínas 19% (27g)
59 min
Correr
1.4 h
Bicicleta
3.5 h
Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética2g
Grasas42g
Proteínas27g
Sodio533mg
Colesterol471mg
Ingredientes
- 2 papas grandes , cortadas en 4 a 6 gajos
- 8 rebanadas de tocino, o más según sea necesario
- ocho palillos de dientes
- 2 tazas de aceite de canola, o según sea necesario
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1 cucharada de miel, o al gusto
- 1 cucharada de cebolla verde picada
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Receta
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1Envuelve cada gajo de patata con 1 rebanada de tocino. Asegure cada extremo de la rebanada de tocino con un palillo.
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2Coloque los gajos de patata en una cacerola grande. Vierta el aceite de canola hasta cubrir la mitad. Cocine a fuego medio, volteando ocasionalmente, hasta que los gajos de papa estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Aumente el fuego a alto; cocina hasta que el tocino esté crujiente, de 3 a 5 minutos más. Escurrir en un plato forrado con toallas de papel.
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3Mezcle la mantequilla, la miel, la cebolla verde, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
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4Retire los palillos de los gajos de papa y transfiéralos a un plato. Rocíe la mezcla de mantequilla derretida encima.
- Hemos determinado el valor nutricional del aceite para freír en base a un valor de retención del 10% después de la cocción. La cantidad variará según el tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.