Receta perfecta

Papas Envueltas En Tocino Con Salsa De Miel Y Cebolletas

Todas las recetas > Adornar 6 de oct. de 2022 13:40

Hice esto como guarnición con chuletas de cerdo con manzana y espinacas recién cocidas para mí y mi novio... ¡A ambos nos encantó!

Información Nutricional

583

Kalorit
Carbohidratos 16% (24g)
Grasas 65% (42g)
Proteínas 19% (27g)
59 min Correr
1.4 h Bicicleta
3.5 h Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética2g
Grasas42g
Proteínas27g
Sodio533mg
Colesterol471mg
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Ingredientes

  • 2 papas grandes , cortadas en 4 a 6 gajos
  • 8 rebanadas de tocino, o más según sea necesario
  • ocho palillos de dientes
  • 2 tazas de aceite de canola, o según sea necesario
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 cucharada de miel, o al gusto
  • 1 cucharada de cebolla verde picada
  • ½ cucharadita de perejil fresco picado
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

Receta

  • 1
    Envuelve cada gajo de patata con 1 rebanada de tocino. Asegure cada extremo de la rebanada de tocino con un palillo.
  • 2
    Coloque los gajos de patata en una cacerola grande. Vierta el aceite de canola hasta cubrir la mitad. Cocine a fuego medio, volteando ocasionalmente, hasta que los gajos de papa estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Aumente el fuego a alto; cocina hasta que el tocino esté crujiente, de 3 a 5 minutos más. Escurrir en un plato forrado con toallas de papel.
  • 3
    Mezcle la mantequilla, la miel, la cebolla verde, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
  • 4
    Retire los palillos de los gajos de papa y transfiéralos a un plato. Rocíe la mezcla de mantequilla derretida encima.
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