Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Papas fritas con costra de coco
¿Alguna vez has oído hablar de papas fritas taro horneadas? Para todos los comedores de AIP, intolerantes a las solanáceas y amantes de las papas fritas saludables, ¡esta receta es un cambio de juego total! Los ñames son excelentes para reemplazar las papas normales, pero cuando te cansas de ese sabor dulce y quieres algo un poco más almidonado, el taro es una alternativa excelente y más exótica. El taro es un tubérculo delicioso que aprendí a amar mientras vivía en Macao. Una de mis cosas favoritas para hacer cuando estaba allí era ir al supermercado chino y tratar de entender qué eran todas esas frutas y verduras raras (sí, ¡las etiquetas solo estaban en chino!). Sirva como un delicioso refrigerio o como acompañamiento de ensaladas.
Información Nutricional
120
Kalorit
Carbohidratos 65% (20g)
Grasas 29% (4g)
Proteínas 6% (2g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
44 min
Limpieza
Carbohidratos20g
Fibra dietética2g
Azúcares0g
Grasas4g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 cucharadas de leche de coco
- 1 cucharada de aceite de coco, derretido
- 1 pizza de sal del Himalaya
- una raíz de taro grande, pelada y cortada en tiras finas
- 1 cucharada de copos de coco
Receta
-
1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
-
2Mezcle la leche de coco, el aceite de coco y la sal en un tazón. Agregue la raíz de taro y revuelva hasta que esté cubierto.
-
3Coloque la raíz de taro recubierta en una bandeja para hornear. Espolvorea con hojuelas de coco; mezclar bien con las manos.
-
4Hornee en el horno precalentado durante 15 minutos; Voltee y continúe horneando hasta que el coco esté dorado y crujiente, aproximadamente 15 minutos.
- Puede parecer que hay demasiado líquido en esta receta, pero el taro tiende a secarse mucho, por lo que esta cantidad es necesaria.