Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Papas fritas picantes con chile
Estas papas fritas picantes al horno son muy fáciles de hacer y una excelente manera de darle un empujón a tu plato de hamburguesas.
Información Nutricional
520
Kalorit
Carbohidratos 42% (55g)
Grasas 46% (27g)
Proteínas 12% (16g)
53 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Carbohidratos55g
Fibra dietética7g
Azúcares4g
Grasas27g
Saturadas8g
Polinsaturadas9g
Monoinsaturadas8g
Trans1g
Proteínas16g
Sodio1060mg
Colesterol40mg
Vitamina A6%
Vitamina C8%
Calcio15%
Hierro15%
Ingredientes
- 4 papas Russet grandes , peladas y cortadas en papas fritas de 1/4 de pulgada de grosor
- ¼ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de coctel de jugo de tomate y vegetales
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de gránulos de cebolla seca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 1 cucharada de sal
Receta
-
1Precaliente un horno a 375 grados F (190 grados C). Engrasa una bandeja para hornear grande.
-
2Llene un tazón grande con agua fría, agregue las papas y déjelas en remojo durante 10 minutos.
-
3Batir el aceite, el cóctel de jugo de vegetales, el chile en polvo, el comino molido, los gránulos de cebolla, el ajo en polvo, la pimienta de cayena, el azúcar y la sal en un tazón grande. Escurra las papas y séquelas con toallas de papel. Mezcle las papas con la mezcla de aceite y especias; revuelva hasta cubrir. Coloque las papas fritas en una sola capa en la bandeja para hornear preparada.
-
4Hornea las papas fritas en el horno precalentado durante 20 minutos. Voltee y continúe horneando hasta que estén dorados y crujientes, unos 20 minutos adicionales.