Receta perfecta

Pasta de chile JD

Todas las recetas > Adornar 18 de oct. de 2022 18:30

Esta pasta de chile es picante pero no al extremo. Tiene un sabor dulce y ahumado que es ideal para recetas que requieran pasta de chile o para mezclar con aderezo Ranch para un aderezo picante. Lo uso en una receta mía para frijoles horneados que le da un toque agradable sin ser autoritario. No hay una gran variedad de chiles frescos disponibles en mi área, por lo que la mayoría de los chiles que usé estaban embotellados.

Información Nutricional

686

Kalorit
Carbohidratos 9% (16g)
Grasas 88% (67g)
Proteínas 2% (3.9g)
1.1 h Correr
1.7 h Bicicleta
4.2 h Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas67g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3.9g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • ¼ cebolla blanca picada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 lata (7 onzas) de chiles chipotles en salsa de adobo, desechar el exceso de salsa
  • 6 onzas de chiles jalapeños rojos asados
  • 4 onzas de pimientos pepperoncini, sin tallo y sin semillas
  • cuatro pimientos picantes chinos, sin tallo y sin semillas
  • 2 chiles picantes largos, sin tallo y sin semillas

Receta

  • 1
    Combine el caldo de pollo, la cebolla blanca, el ajo, los chiles chipotles, los chiles jalapeños rojos asados, los chiles pepperoncini, los chiles picantes chinos secos y los chiles picantes largos en una olla; lleve a ebullición, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que los pimientos se hayan ablandado, aproximadamente 15 minutos.
  • 2
    Transfiere la mezcla a una licuadora. cubra y mantenga la tapa hacia abajo; pulsa varias veces antes de dejar que se mezcle. Haga puré en lotes hasta que quede suave.
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