Receta perfecta

Patatas Rojas Asadas

Todas las recetas > Adornar 1 de nov. de 2022 16:30

Asarlas en grasa de pato le da a estas papas rojas a la sartén un sabor lujoso que no se puede agregar de otra manera. ¡Estas papas mejorarán tu juego de desayuno y harán que todos te rueguen que las hagas una y otra vez! Esto también hace un plato de desayuno maravilloso; solo sírvelo junto con algunos huevos y tocino, ¡y listo!

Información Nutricional

110

Kalorit
Carbohidratos 58% (17g)
Grasas 35% (4.5g)
Proteínas 7% (2g)
11 min Correr
16 min Bicicleta
40 min Limpieza
Carbohidratos17g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas4.5g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio240mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 cucharada de grasa de pato
  • 3 papas rojas sin pelar, cortadas en cubitos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida

Receta

  • 1
    Derrita la grasa de pato en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que brille, aproximadamente 1 minuto. Agrega las papas; cocine, revolviendo mínimamente, hasta que las papas estén doradas, de 5 a 10 minutos. Escurrir el exceso de grasa.
  • 2
    Combine el perejil, la sal y la pimienta blanca en un tazón; revuélvelas sobre las papas cocidas para cubrirlas uniformemente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias