Receta perfecta
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Patatas Rojas Asadas
Asarlas en grasa de pato le da a estas papas rojas a la sartén un sabor lujoso que no se puede agregar de otra manera. ¡Estas papas mejorarán tu juego de desayuno y harán que todos te rueguen que las hagas una y otra vez! Esto también hace un plato de desayuno maravilloso; solo sírvelo junto con algunos huevos y tocino, ¡y listo!
Información Nutricional
110
Kalorit
Carbohidratos 58% (17g)
Grasas 35% (4.5g)
Proteínas 7% (2g)
11 min
Correr
16 min
Bicicleta
40 min
Limpieza
Carbohidratos17g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas4.5g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio240mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 cucharada de grasa de pato
- 3 papas rojas sin pelar, cortadas en cubitos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
Receta
-
1Derrita la grasa de pato en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que brille, aproximadamente 1 minuto. Agrega las papas; cocine, revolviendo mínimamente, hasta que las papas estén doradas, de 5 a 10 minutos. Escurrir el exceso de grasa.
-
2Combine el perejil, la sal y la pimienta blanca en un tazón; revuélvelas sobre las papas cocidas para cubrirlas uniformemente.
- Si eres fan de la pimienta blanca, puedes aumentar la cantidad a 1/2 cucharadita, que es la cantidad que utilizamos cuando cocinamos este plato. Lo dejé caer por el bien de esta receta, ya que no todos son tan fanáticos como nosotros del ingrediente.
- Siéntase libre de usar grasa de tocino en lugar de grasa de pato; También puedes sustituir el aceite de oliva por grasa de pato para hacer este plato vegetariano.