Receta perfecta
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Patatas y Zanahorias Asadas con Condimento Ranch
Esta es mi variación de una receta clásica de papas y zanahorias asadas. El vinagre de vino y arroz le da a las papas un poco de chispa que realmente complementa el condimento ranchero.
Información Nutricional
193
Kalorit
Carbohidratos 61% (29.4g)
Grasas 32% (6.9g)
Proteínas 7% (3.3g)
19 min
Correr
29 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos29.4g
Fibra dietética3.6g
Azúcares4.3g
Grasas6.9g
Saturadas1g
Polinsaturadas0.8g
Monoinsaturadas4.9g
Trans0g
Proteínas3.3g
Sodio318.1mg
Potasio795.5mg
Colesterol0mg
Vitamina A473.4%
Vitamina C163.3%
Calcio28.8%
Hierro0.2%
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete (1 onza) de mezcla de aderezo ranchero
- 1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 ½ libras de papas sin pelar, cortadas en trozos de 1 pulgada
- 1 libra de zanahorias pequeñas
- ½ cebolla dulce, cortada en rodajas finas (Opcional)
- ½ cucharadita de sal kosher
Receta
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1Combine el aceite de oliva, la mezcla de aderezo ranchero, el vinagre y la pimienta en una bolsa de plástico con cierre del tamaño de un galón. Agregue las papas, las zanahorias y la cebolla, cubra con la marinada, exprima el exceso de aire y selle la bolsa. Marinar durante al menos 15 minutos.
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2Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrasa un molde de 9x13 pulgadas.
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3Vierta las verduras y el exceso de marinada en la fuente para hornear preparada.
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4Hornee en el horno precalentado, revolviendo varias veces, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 1 hora. Encienda el horno para asar durante los últimos 5 minutos para que las verduras queden crujientes. Retirar del horno, espolvorear con sal y servir.