Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pizza de pollo al búfalo con tocino
Las mejores comidas para fiestas, pizza y alitas de pollo Buffalo, se combinan para sacar lo mejor de ambos mundos. El tocino agrega un nivel extra de sabor. Más fácil y menos complicado, siempre es una adición bienvenida a nuestra mesa.
Información Nutricional
230
Kalorit
Carbohidratos 45% (26g)
Grasas 35% (9g)
Proteínas 19% (11g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos26g
Fibra dietética1g
Azúcares2g
Grasas9g
Saturadas3.5g
Trans0g
Proteínas11g
Sodio695mg
Colesterol30mg
Ingredientes
- una masa de pizza de coliflor congelada
- ½ taza de aderezo ranch para ensaladas (como Hidden Valley® Original Ranch®)
- 2 tazas de pollo cocido desmenuzado
- ½ taza de salsa de alitas de pollo (como Frank's®)
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 3 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado
- 3 cebollas verdes picadas
- ⅓ taza de queso azul desmenuzado
Receta
-
1Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).
-
2Coloque la masa de pizza de coliflor en una bandeja para hornear o acero para hornear. Extienda el aderezo ranch de manera uniforme sobre la corteza.
-
3Combine el pollo desmenuzado y la salsa Buffalo en un tazón pequeño; mezcle para combinar y coloque encima del aderezo. Cubra con queso Cheddar rallado, tocino y cebollas verdes. Agrega queso azul.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que el queso se derrita y la corteza esté dorada, de 12 a 15 minutos.