Receta perfecta

Pizza de pollo al búfalo con tocino

Todas las recetas > Adornar 25 de oct. de 2022 14:30

Las mejores comidas para fiestas, pizza y alitas de pollo Buffalo, se combinan para sacar lo mejor de ambos mundos. El tocino agrega un nivel extra de sabor. Más fácil y menos complicado, siempre es una adición bienvenida a nuestra mesa.

Información Nutricional

230

Kalorit
Carbohidratos 45% (26g)
Grasas 35% (9g)
Proteínas 19% (11g)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos26g
Fibra dietética1g
Azúcares2g
Grasas9g
Saturadas3.5g
Trans0g
Proteínas11g
Sodio695mg
Colesterol30mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • una masa de pizza de coliflor congelada
  • ½ taza de aderezo ranch para ensaladas (como Hidden Valley® Original Ranch®)
  • 2 tazas de pollo cocido desmenuzado
  • ½ taza de salsa de alitas de pollo (como Frank's®)
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 3 rebanadas de tocino cocido, desmenuzado
  • 3 cebollas verdes picadas
  • ⅓ taza de queso azul desmenuzado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).
  • 2
    Coloque la masa de pizza de coliflor en una bandeja para hornear o acero para hornear. Extienda el aderezo ranch de manera uniforme sobre la corteza.
  • 3
    Combine el pollo desmenuzado y la salsa Buffalo en un tazón pequeño; mezcle para combinar y coloque encima del aderezo. Cubra con queso Cheddar rallado, tocino y cebollas verdes. Agrega queso azul.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que el queso se derrita y la corteza esté dorada, de 12 a 15 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias