Receta perfecta
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Ragú De Salchicha Picante
Con todas las opciones para diferentes tipos de salsas y tipos de salchichas, no hace falta decir que puedes adornar esto de cien maneras diferentes, y espero que lo hagas.
Información Nutricional
538
Kalorit
Carbohidratos 25% (33g)
Grasas 49% (29g)
Proteínas 26% (35g)
55 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.3 h
Limpieza
Carbohidratos33g
Fibra dietética6g
Grasas29g
Saturadas9g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas35g
Sodio1320mg
Colesterol78mg
Vitamina A75%
Vitamina C32%
Calcio21%
Hierro35%
Ingredientes
- 3 ½ tazas de salsa de tomate
- ¼ taza de crema espesa
- 14 ½ onzas de pasta penne seca
- ½ taza de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- 1 taza de agua
- 1 taza de queso
- 1 libra de salchicha italiana picante, sin envoltura
Receta
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1Cocine la salchicha en un horno holandés a fuego medio hasta que se dore, aproximadamente 15 minutos.
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2Agregue el perejil y cocine por unos 2 minutos.
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3Agregue el vino blanco y cocine hasta que el vino casi se haya agotado, de 3 a 5 minutos.
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4Agregue la crema espesa, aumente el fuego a alto y deje hervir. Agregue la salsa marinara y el agua y vuelva a hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine la salsa a fuego lento durante 1 hora.
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5Llene una olla grande con agua ligeramente salada y hierva. Agregue la penne y vuelva a hervir. Cocine la pasta sin tapar, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté bien cocida, pero todavía firme al morder, unos 11 minutos; fuga.
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6Combine la pasta y la salsa; Retire del fuego, cubra y deje reposar durante unos 2 minutos.
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7Sirva la pasta y la salsa cubierta con Parmigiano-Reggiano rallado.