Receta perfecta

Relleno De Salchichas Y Ostras

Todas las recetas > Adornar 24 de oct. de 2022 3:50

Esta es la receta de relleno para el turducken. Se puede usar caldo de pollo, cerveza o agua en lugar del caldo de pavo.

Información Nutricional

367

Kalorit
Carbohidratos 28% (25.72g)
Grasas 62% (25.29g)
Proteínas 10% (8.75g)
37 min Correr
56 min Bicicleta
2.2 h Limpieza
Carbohidratos25.72g
Fibra dietética1.01g
Azúcares2.58g
Grasas25.29g
Saturadas13.78g
Polinsaturadas2.79g
Monoinsaturadas6.82g
Trans0.8g
Proteínas8.75g
Sodio1385.66mg
Potasio302.46mg
Colesterol94.66mg
Vitamina A19.5%
Vitamina C9.03%
Calcio16.56%
Hierro22.26%
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Ingredientes

  • 1 libra de salchicha de cerdo
  • 16 onzas de mezcla para relleno de pan seco sin sazonar
  • 2 latas (8 onzas) de piezas de ostras, líquido reservado
  • 2 tazas de apio picado
  • una cebolla picada
  • 4 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 ½ tazas de caldo de pavo
  • sal y pimienta para probar
  • sazón criollo al gusto

Receta

  • 1
    Coloque la salchicha en una sartén grande y profunda. Cocine y desmenuce a fuego medio alto hasta que se dore uniformemente.
  • 2
    En un tazón grande combine el relleno de pan seco con la salchicha y los jugos de la sartén. Agregue los trozos de ostra y el líquido, el apio picado, la cebolla picada y la mantequilla.
  • 3
    Agregue el caldo/líquido poco a poco hasta que el aderezo esté húmedo pero no empapado. Sazone al gusto con sal, pimienta y sazón criolla. Refrigere hasta que esté frío y rellene en turducken.
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