Receta perfecta
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Relleno De Salchichas Y Ostras
Esta es la receta de relleno para el turducken. Se puede usar caldo de pollo, cerveza o agua en lugar del caldo de pavo.
Información Nutricional
367
Kalorit
Carbohidratos 28% (25.72g)
Grasas 62% (25.29g)
Proteínas 10% (8.75g)
37 min
Correr
56 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos25.72g
Fibra dietética1.01g
Azúcares2.58g
Grasas25.29g
Saturadas13.78g
Polinsaturadas2.79g
Monoinsaturadas6.82g
Trans0.8g
Proteínas8.75g
Sodio1385.66mg
Potasio302.46mg
Colesterol94.66mg
Vitamina A19.5%
Vitamina C9.03%
Calcio16.56%
Hierro22.26%
Ingredientes
- 1 libra de salchicha de cerdo
- 16 onzas de mezcla para relleno de pan seco sin sazonar
- 2 latas (8 onzas) de piezas de ostras, líquido reservado
- 2 tazas de apio picado
- una cebolla picada
- 4 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1 ½ tazas de caldo de pavo
- sal y pimienta para probar
- sazón criollo al gusto
Receta
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1Coloque la salchicha en una sartén grande y profunda. Cocine y desmenuce a fuego medio alto hasta que se dore uniformemente.
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2En un tazón grande combine el relleno de pan seco con la salchicha y los jugos de la sartén. Agregue los trozos de ostra y el líquido, el apio picado, la cebolla picada y la mantequilla.
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3Agregue el caldo/líquido poco a poco hasta que el aderezo esté húmedo pero no empapado. Sazone al gusto con sal, pimienta y sazón criolla. Refrigere hasta que esté frío y rellene en turducken.