Receta perfecta

Salsa de arándanos con jugo de naranja, miel y peras

Todas las recetas > Adornar 5 de nov. de 2022 13:30

La salsa de arándanos se endulza con miel y peras para una variación maravillosa de la salsa de arándanos tradicional que combina bien con el pavo.

Información Nutricional

110

Kalorit
Carbohidratos 96% (8g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 4% (0.3g)
11 min Correr
16 min Bicicleta
40 min Limpieza
Carbohidratos8g
Fibra dietética0g
Azúcares26g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0.3g
Sodio15mg
Potasio0mg
Colesterol5mg
Vitamina A10%
Vitamina C80%
Calcio2%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 paquete (12 onzas) de arándanos frescos
  • 1 taza de azucar blanca
  • 2 palitos de canela
  • ⅓ taza de miel
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 peras, cortadas en cubitos

Receta

  • 1
    Caliente el jugo de naranja y el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Agregue los arándanos y cocine hasta que comiencen a explotar, de 5 a 10 minutos. Agregue las peras, la miel y los palitos de canela y cocine por 10 minutos. Retire del fuego y transfiera a un tazón. La salsa de arándanos se espesará a medida que se enfríe. Retire los palitos de canela antes de servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias