Receta perfecta
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Salsa de arándanos con jugo de naranja, miel y peras
La salsa de arándanos se endulza con miel y peras para una variación maravillosa de la salsa de arándanos tradicional que combina bien con el pavo.
Información Nutricional
110
Kalorit
Carbohidratos 96% (8g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 4% (0.3g)
11 min
Correr
16 min
Bicicleta
40 min
Limpieza
Carbohidratos8g
Fibra dietética0g
Azúcares26g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0.3g
Sodio15mg
Potasio0mg
Colesterol5mg
Vitamina A10%
Vitamina C80%
Calcio2%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 paquete (12 onzas) de arándanos frescos
- 1 taza de azucar blanca
- 2 palitos de canela
- ⅓ taza de miel
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 peras, cortadas en cubitos
Receta
-
1Caliente el jugo de naranja y el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Agregue los arándanos y cocine hasta que comiencen a explotar, de 5 a 10 minutos. Agregue las peras, la miel y los palitos de canela y cocine por 10 minutos. Retire del fuego y transfiera a un tazón. La salsa de arándanos se espesará a medida que se enfríe. Retire los palitos de canela antes de servir.