Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Salsa De Arándanos Y Piña
Esta salsa de arándanos es maravillosa con la cena de Acción de Gracias, con queso crema servida con galletas saladas o bizcochos, o incluso con helado. Mejor si se refrigera durante la noche para permitir que los sabores se mezclen.
Información Nutricional
55
Kalorit
Carbohidratos 96% (13.9g)
Grasas 3% (0.2g)
Proteínas 1% (0.2g)
5 min
Correr
8 min
Bicicleta
20 min
Limpieza
Carbohidratos13.9g
Fibra dietética1.2g
Grasas0.2g
Proteínas0.2g
Ingredientes
- ¾ taza de jugo de naranja
- ¼ taza de azucar blanca
- ¼ taza de azúcar moreno claro
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 paquete (12 onzas) de arándanos frescos, picados en trozos grandes
- 2 tazas de piña triturada con jugo
- ¼ taza de nueces picadas
- 2 cucharadas de licor de naranja a base de brandy (como Grand Marnier®) (Opcional)
Receta
-
1Cocine y revuelva el jugo de naranja, el azúcar blanco, el azúcar moreno y la canela en una cacerola a fuego medio hasta que los azúcares se disuelvan, aproximadamente 5 minutos. Agregue los arándanos, la piña y las nueces; cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa se reduzca y espese un poco, de 25 a 30 minutos.
-
2Retire la cacerola del fuego y agregue el licor de naranja.