Receta perfecta
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Salsa de bistec con reducción de vino tinto
Deliciosa salsa a base de vino tinto que marida perfectamente con filet mignon o filetes de lomo de Nueva York. Esto también puede ir bien con un asado o costillas.
Información Nutricional
252
Kalorit
Carbohidratos 48% (25.2g)
Grasas 40% (9.5g)
Proteínas 12% (6.4g)
25 min
Correr
38 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos25.2g
Fibra dietética5g
Azúcares9.8g
Grasas9.5g
Saturadas5.7g
Proteínas6.4g
Sodio477mg
Colesterol23mg
Vitamina A394%
Vitamina C27%
Calcio10%
Hierro18%
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- ½ cebolla amarilla picada
- ½ cebolla roja picada
- 2 chalotes grandes, picados
- 2 cucharadas de ajo picado
- una tomate roma (ciruela), picado
- 1 libra de zanahorias picadas
- ¾ de libra de campeones frescos, rebanados
- 1 lata (14 onzas) de caldo de res
- 1 ¼ tazas de vino Merlot, cantidad dividida
Receta
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1Caliente la mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto; cocine y revuelva la cebolla amarilla y roja, los chalotes, el ajo, el tomate, las zanahorias y los champiñones hasta que las cebollas estén transparentes y las zanahorias se hayan ablandado, de 10 a 15 minutos. Vierta el caldo de res y 1 taza de Merlot, y hierva, raspando y disolviendo cualquier trozo de sabor dorado del fondo de la sartén. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén muy suaves y los jugos de la sartén se hayan reducido a la mitad, aproximadamente 20 minutos.
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2Cuele y deseche las verduras de la salsa. Vuelva a hervir la salsa a fuego medio-alto, agregue 1/4 taza de vino Merlot y reduzca el fuego. Cocine a fuego lento la salsa hasta que se reduzca a 1/4 de su volumen original, revolviendo ocasionalmente, unos 20 minutos.