Receta perfecta
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Salsa de champiñones Bourbon y Baby Bella
Salsa dulce y salada con setas baby bella. Fácil y delicioso con carne de res, pollo o cerdo.
Información Nutricional
20
Kalorit
Carbohidratos 25% (1g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 75% (3g)
2 min
Correr
3 min
Bicicleta
7 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio40mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C4%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ⅓ taza de bourbon (como Maker's Mark®)
- ¼ taza de salsa de soya baja en sodio
- 3 cucharadas de azúcar morena envasada
- 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
- ½ cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de romero seco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de mantequilla clarificada (ghee), o más según sea necesario
- 1 ½ libras de champiñones baby bella, en rodajas
- 2 chalotes pequeños , en rodajas, o al gusto
- 1 taza de crema espesa
- sal al gusto
Receta
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1Combine el bourbon, la salsa de soya, el azúcar moreno, la salsa Worcestershire, la albahaca, el romero y la pimienta en un tazón pequeño; bata hasta que se mezcle y el azúcar se disuelva.
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2Caliente una sartén a fuego medio. Agrega 1 cucharada de mantequilla clarificada y 1/3 de los champiñones; saltee hasta que esté bien dorado, de 5 a 7 minutos. Retire los champiñones a un plato y repita con los lotes restantes, agregando más mantequilla según sea necesario.
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3Agregue los chalotes a la sartén y saltee hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Regrese los champiñones dorados a la sartén y vierta la mezcla de bourbon. Cocine a fuego medio hasta que se reduzca ligeramente, raspando el fondo mientras cocina, de 2 a 3 minutos. Reduzca el fuego y agregue la crema espesa. Cocine a fuego lento hasta que se mezcle y espese a la consistencia deseada, de 3 a 5 minutos. Sazonar con sal.