Receta perfecta

Salsa De Champiñones De Pavo

Todas las recetas > Adornar 6 de oct. de 2022 14:51

He estado preparando la cena de Acción de Gracias todos los años desde la década de 1970. He probado todo tipo de salsa de pavo. Creé esta receta hace unos 15 años. Es el favorito de todos, incluso de las personas que odian las setas. ¡Sirva con relleno de pavo asado y pan de maíz!

Información Nutricional

70

Kalorit
Carbohidratos 21% (3.75g)
Grasas 71% (5.68g)
Proteínas 8% (1.45g)
7 min Correr
10 min Bicicleta
25 min Limpieza
Carbohidratos3.75g
Fibra dietética0.38g
Azúcares0.48g
Grasas5.68g
Saturadas3.54g
Polinsaturadas0.26g
Monoinsaturadas1.46g
Trans0.22g
Proteínas1.45g
Sodio152.11mg
Potasio93.83mg
Colesterol14.61mg
Vitamina A3.97%
Vitamina C1.61%
Calcio0.66%
Hierro2.05%
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Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla sin sal
  • 1 libra de campeones portobello, limpios con toallas de papel
  • 2 libras de campeones blancos enteros, limpiados con toallas de papel
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 4 latas (14.5 onzas) de caldo de pollo
  • 1 ½ tazas de grasa de cacerola de pavo
  • 2 tazas de cebolla picada
  • 1 taza de apio picado
  • sal y pimienta para probar
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena

Receta

  • 1
    Derrita la mantequilla en una olla grande a fuego medio-bajo y cocine los champiñones hasta que estén dorados y la mantequilla esté clara, de 1 a 1 1/2 horas. Retire los champiñones, córtelos en trozos grandes y reserve. Debe quedar alrededor de 1 taza de mantequilla en la olla; mezcle la harina con la mantequilla y cocine suavemente a fuego lento hasta que la mezcla de harina adquiera un color marrón caoba, aproximadamente 20 minutos. Batir el caldo de pollo; llevar la mezcla a fuego lento para espesar el caldo.
  • 2
    Vierta los jugos de pavo en una cacerola, luego cocine y revuelva las cebollas y el apio en los jugos a fuego medio-bajo hasta que las cebollas comiencen a dorarse, aproximadamente 20 minutos. Revuelva los jugos y las verduras en el caldo espesado. Lleve la salsa a ebullición suave, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos para mezclar los sabores. Agregue los champiñones picados, luego sazone al gusto con sal, pimienta negra y pimienta de cayena.
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