Receta perfecta
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Salsa De Hongos Con Vino Tinto
Salsa espesa y rica de champiñones con vino tinto que combina muy bien con la carne de res, especialmente con el filet mignon. Sirva en una salsera y utilícelo como salsa en bistecs a la parrilla.
Información Nutricional
97
Kalorit
Carbohidratos 57% (10g)
Grasas 32% (2.5g)
Proteínas 10% (1.8g)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
35 min
Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética1.3g
Azúcares2.5g
Grasas2.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1.8g
Sodio456mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C3%
Calcio1%
Hierro3%
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de ajo picado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 tazas de champiñones rebanados
- 1 ½ tazas de cabernet sauvignon
- 1 taza de caldo de res
- una hoja de laurel
- ¼ taza de agua
- 1 cucharada de maicena
Receta
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1Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta; cocina hasta que esté fragante, unos 30 segundos. Agregue los champiñones y saltee hasta que estén tiernos, unos 5 minutos.
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2Agregue el vino y el caldo de res y cocine hasta que la salsa se haya reducido a aproximadamente 3/4 del volumen original, aproximadamente 20 minutos.
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3Mezcle el agua y la maicena en un tazón hasta que quede suave; añadir a la salsa. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que espese, de 2 a 3 minutos.