Receta perfecta

Salsa De Hongos Con Vino Tinto

Todas las recetas > Adornar 16 de oct. de 2022 8:30

Salsa espesa y rica de champiñones con vino tinto que combina muy bien con la carne de res, especialmente con el filet mignon. Sirva en una salsera y utilícelo como salsa en bistecs a la parrilla.

Información Nutricional

97

Kalorit
Carbohidratos 57% (10g)
Grasas 32% (2.5g)
Proteínas 10% (1.8g)
9 min Correr
14 min Bicicleta
35 min Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética1.3g
Azúcares2.5g
Grasas2.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1.8g
Sodio456mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C3%
Calcio1%
Hierro3%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 tazas de champiñones rebanados
  • 1 ½ tazas de cabernet sauvignon
  • 1 taza de caldo de res
  • una hoja de laurel
  • ¼ taza de agua
  • 1 cucharada de maicena

Receta

  • 1
    Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta; cocina hasta que esté fragante, unos 30 segundos. Agregue los champiñones y saltee hasta que estén tiernos, unos 5 minutos.
  • 2
    Agregue el vino y el caldo de res y cocine hasta que la salsa se haya reducido a aproximadamente 3/4 del volumen original, aproximadamente 20 minutos.
  • 3
    Mezcle el agua y la maicena en un tazón hasta que quede suave; añadir a la salsa. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que espese, de 2 a 3 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias