Receta perfecta

Salsa de tomate de mamá

Todas las recetas > Adornar 21 de oct. de 2022 15:30

Este plato es realmente un sabor de Louisiana Cajun Country. Me refiero a donde la gente ya está sentada en la mesa tomando café y desayunando cuando el gallo canta. Mamá hizo innumerables lotes de galletas y salsa de tomate durante su vida. Seguro que aprendió a hacer esto de su madre: Carmen Inez Shirley. Este es el plato que vuelve a poner mis pies debajo de la mesa de mi mamá. Sirva con amor sobre galletas calientes de suero de leche junto con tocino o salchichas para el desayuno, brunch, almuerzo o cena.

Información Nutricional

60

Kalorit
Carbohidratos 47% (7g)
Grasas 46% (3g)
Proteínas 7% (1g)
6 min Correr
9 min Bicicleta
22 min Limpieza
Carbohidratos7g
Fibra dietética1g
Azúcares3g
Grasas3g
Saturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio390mg
Colesterol0mg
Calcio4%
Hierro20%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¼ taza de grasa de tocino
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • 2 tazas de agua
  • ½ lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • sal y pimienta negra molida al gusto

Receta

  • 1
    Caliente la grasa del tocino en una sartén a fuego medio-alto. Agregue la harina a la grasa del tocino y cocine, revolviendo constantemente, hasta que se dore ligeramente. Vierta lentamente el agua en la mezcla de harina mientras bate. Batir la pasta de tomate. Cocine la mezcla hasta que comience a espesar. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias