Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Salsa de tomate de mamá
Este plato es realmente un sabor de Louisiana Cajun Country. Me refiero a donde la gente ya está sentada en la mesa tomando café y desayunando cuando el gallo canta. Mamá hizo innumerables lotes de galletas y salsa de tomate durante su vida. Seguro que aprendió a hacer esto de su madre: Carmen Inez Shirley. Este es el plato que vuelve a poner mis pies debajo de la mesa de mi mamá. Sirva con amor sobre galletas calientes de suero de leche junto con tocino o salchichas para el desayuno, brunch, almuerzo o cena.
Información Nutricional
60
Kalorit
Carbohidratos 47% (7g)
Grasas 46% (3g)
Proteínas 7% (1g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
22 min
Limpieza
Carbohidratos7g
Fibra dietética1g
Azúcares3g
Grasas3g
Saturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio390mg
Colesterol0mg
Calcio4%
Hierro20%
Ingredientes
- ¼ taza de grasa de tocino
- 3 cucharadas de harina para todo uso
- 2 tazas de agua
- ½ lata (6 onzas) de pasta de tomate
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
-
1Caliente la grasa del tocino en una sartén a fuego medio-alto. Agregue la harina a la grasa del tocino y cocine, revolviendo constantemente, hasta que se dore ligeramente. Vierta lentamente el agua en la mezcla de harina mientras bate. Batir la pasta de tomate. Cocine la mezcla hasta que comience a espesar. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.