Receta perfecta
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Salsa de tomate increíblemente simple
He usado esta sencilla salsa de tomate para lasaña, ziti, berenjena a la parmesana, albóndigas y espaguetis. ¡Lo que sea, es genial con eso!
Información Nutricional
20
Kalorit
Carbohidratos 80% (4g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 20% (1g)
2 min
Correr
3 min
Bicicleta
7 min
Limpieza
Carbohidratos4g
Fibra dietética1g
Azúcares2g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio210mg
Potasio180mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- ½ taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo, triturados
- 1 lata (28 onzas) de tomates triturados
- 2 latas (6.5 onzas) de salsa de tomate enlatada
- 2 latas (6 onzas) de pasta de tomate
- ½ taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de condimento italiano
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Receta
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1Caliente el aceite de oliva en una olla grande y pesada a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla y el ajo en aceite caliente hasta que estén tiernos, de 5 a 7 minutos.
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2Revuelva los tomates triturados, la salsa de tomate, la pasta de tomate y el agua en la mezcla de cebolla hasta que quede suave; agregue azúcar, perejil, albahaca, sal, condimento italiano, hinojo y pimienta. Revuelva bien y lleve a fuego lento; reduzca el fuego a bajo y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese, de 1 a 1 1/2 horas.