Receta perfecta

Salsa de tomate increíblemente simple

Todas las recetas > Adornar 16 de oct. de 2022 23:30

He usado esta sencilla salsa de tomate para lasaña, ziti, berenjena a la parmesana, albóndigas y espaguetis. ¡Lo que sea, es genial con eso!

Información Nutricional

20

Kalorit
Carbohidratos 80% (4g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 20% (1g)
2 min Correr
3 min Bicicleta
7 min Limpieza
Carbohidratos4g
Fibra dietética1g
Azúcares2g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio210mg
Potasio180mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, triturados
  • 1 lata (28 onzas) de tomates triturados
  • 2 latas (6.5 onzas) de salsa de tomate enlatada
  • 2 latas (6 onzas) de pasta de tomate
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

Receta

  • 1
    Caliente el aceite de oliva en una olla grande y pesada a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla y el ajo en aceite caliente hasta que estén tiernos, de 5 a 7 minutos.
  • 2
    Revuelva los tomates triturados, la salsa de tomate, la pasta de tomate y el agua en la mezcla de cebolla hasta que quede suave; agregue azúcar, perejil, albahaca, sal, condimento italiano, hinojo y pimienta. Revuelva bien y lleve a fuego lento; reduzca el fuego a bajo y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese, de 1 a 1 1/2 horas.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias