Receta perfecta

Salsa de tomate picante

Todas las recetas > Adornar 29 de oct. de 2022 18:00

Esta es una muy buena salsa base para ravioles fritos, pizza o lo que sea.

Información Nutricional

35

Kalorit
Carbohidratos 58% (6g)
Grasas 33% (1.5g)
Proteínas 10% (1g)
3 min Correr
5 min Bicicleta
12 min Limpieza
Carbohidratos6g
Fibra dietética1g
Azúcares3g
Grasas1.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A15%
Vitamina C35%
Calcio8%
Hierro6%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 4 libras de tomates roma (ciruela), picados
  • 1 taza de mantequilla en cubos
  • 6 dientes de ajo, picados
  • ¼ taza de tomillo fresco picado
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal kosher

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o papel de aluminio.
  • 2
    Mezcle los tomates, la mantequilla, el ajo y el tomillo en un tazón; vierta sobre la bandeja para hornear preparada.
  • 3
    Ase en el horno precalentado hasta que los tomates estén ligeramente carbonizados y hayan reducido su tamaño, aproximadamente 1 hora.
  • 4
    Transfiera la mezcla de tomate a una licuadora; agregue pimienta negra y sal kosher. Mezclar hasta que esté suave.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias