Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Salsa de tomate picante
Esta es una muy buena salsa base para ravioles fritos, pizza o lo que sea.
Información Nutricional
35
Kalorit
Carbohidratos 58% (6g)
Grasas 33% (1.5g)
Proteínas 10% (1g)
3 min
Correr
5 min
Bicicleta
12 min
Limpieza
Carbohidratos6g
Fibra dietética1g
Azúcares3g
Grasas1.5g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1g
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A15%
Vitamina C35%
Calcio8%
Hierro6%
Ingredientes
- 4 libras de tomates roma (ciruela), picados
- 1 taza de mantequilla en cubos
- 6 dientes de ajo, picados
- ¼ taza de tomillo fresco picado
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal kosher
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o papel de aluminio.
-
2Mezcle los tomates, la mantequilla, el ajo y el tomillo en un tazón; vierta sobre la bandeja para hornear preparada.
-
3Ase en el horno precalentado hasta que los tomates estén ligeramente carbonizados y hayan reducido su tamaño, aproximadamente 1 hora.
-
4Transfiera la mezcla de tomate a una licuadora; agregue pimienta negra y sal kosher. Mezclar hasta que esté suave.