Receta perfecta

Salsa Picante Casera

Todas las recetas > Adornar 27 de oct. de 2022 4:30

Esta salsa picante sabe similar a Cholula®.

Información Nutricional

100

Kalorit
Carbohidratos 10% (10g)
Grasas 69% (30g)
Proteínas 21% (20g)
10 min Correr
15 min Bicicleta
36 min Limpieza
Carbohidratos10g
Grasas30g
Proteínas20g
Sodio50mg
Potasio20mg
Colesterol50mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 9 chiles piquín secos, sin semillas
  • cuatro chiles de árbol secos, sin semillas
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de pimentón molido
  • 1 cucharada de hojuelas de cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua fría
  • ¼ de cucharadita de goma xantana

Receta

  • 1
    Combine 1 taza de agua, vinagre, chiles piquín, chiles de árbol, ajo, pimentón, hojuelas de cebolla y sal en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que la mezcla alcance los 82 grados C (180 grados F) y manténgala a esa temperatura durante 10 minutos. Transfiera a una licuadora y haga puré hasta que quede suave. Dejar enfriar a temperatura ambiente en la licuadora, unos 15 minutos.
  • 2
    Combine 2 cucharadas de agua fría y goma xantana en un tazón pequeño. Agregue a la licuadora con la mezcla de pimienta y haga puré durante 30 segundos. Transfiera la mezcla a una botella y guárdela en el refrigerador hasta por 9 meses.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias