Receta perfecta

Tater Tots® con Alioli de Trufa

Todas las recetas > Adornar 8 de oct. de 2022 21:05

¡Hay Tater Tots® y luego están las trufas Tater Tots®! Piense fuera de la 'bolsa' y pruebe esta versión para adultos la próxima vez. El queso parmesano rallado funciona mejor, pero siéntete libre de usar queso rallado para ahorrar algo de dinero.

Información Nutricional

160

Kalorit
Carbohidratos 50% (20g)
Grasas 45% (8g)
Proteínas 5% (2g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
58 min Limpieza
Carbohidratos20g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas8g
Saturadas2g
Polinsaturadas2g
Monoinsaturadas4g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio330mg
Potasio250mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio2%
Hierro4%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 paquete (28 onzas) de nuggets de papa congelados del tamaño de un bocado (como Tater Tots®)
  • ¼ taza de mayonesa
  • ⅛ taza de crema agria
  • 4 cucharadas de aceite de oliva infundido con trufa, cantidad dividida
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de jugo de limon
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ taza de queso parmesano fresco rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C).
  • 2
    Extienda los nuggets de patata en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que los tots estén dorados, aproximadamente 25 minutos.
  • 4
    Mientras tanto, la mayonesa de whisky, la crema agria, 1 cucharada de aceite de trufa, el ajo, el jugo de limón y la pimienta en un tazón. Ponga a un lado el alioli.
  • 5
    Retire los tots del horno y transfiéralos a un tazón grande. Dejar enfriar durante 5 minutos. Rocíe con las 3 cucharadas restantes de aceite de trufa; mezcle para combinar. Agrega el queso parmesano y el perejil; mezcle para combinar. Sirva los tots con el alioli reservado.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias