Receta perfecta
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Tortitas De Arroz Saladas
Este es un gran uso para el arroz sobrante. Estos panqueques se pueden comer solos en el desayuno o como guarnición en la cena. Incluso los llevo al trabajo y los como fríos como refrigerio.
Información Nutricional
125
Kalorit
Carbohidratos 63% (20g)
Grasas 21% (3g)
Proteínas 16% (5g)
12 min
Correr
19 min
Bicicleta
46 min
Limpieza
Carbohidratos20g
Grasas3g
Proteínas5g
Colesterol106mg
Ingredientes
- ⅔ taza de arroz blanco crudo
- 1 ⅓ tazas de agua
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de leche
- sal y pimienta para probar
- 1 cucharada de cebollín fresco picado (Opcional)
- 1 cucharadita de hojuelas de cebolla seca (Opcional)
- 2 cucharaditas de mantequilla
Receta
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1Pon a hervir el arroz y el agua en una cacerola a fuego alto. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido, de 20 a 25 minutos. Deje que el arroz se enfríe.
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2Batir los huevos y la leche en un tazón grande. Agregue el arroz cocido, la sal, la pimienta y el cebollín o la cebolla, si lo desea.
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3Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio alto. Usando una medida de 1/2 taza, coloque cucharadas de la mezcla de arroz en forma de panqueque en una sartén caliente. Cocine hasta que estén doradas, alrededor de 3 a 4 minutos por lado.
- Se puede usar aceite o aerosol para cocinar en lugar de la mantequilla al cocinar los pasteles de arroz.